Отзывы на аудиокнигу «Лисьи броды», страница 7, 258 отзывов

Невероятная, восхитительная, захватывающая книга! 30 часов аудиокниги как на одном дыхании! И что отдельно приятно – очень много неожиданных поворотов

Прослушала на одном вдохе. Интересная история. Темная, обволакивающая. Идеальное дополнение к долгим ноябрьским сумеркам.

Бомба! Это новейший суперхит русской литературы!!! Акунин+Мураками+Водолазкин+Очень странные дела+Нарния+Алексей наш Иванов… И даже Пелевин. Длинная офигенная история. Анна, спасибо.

Анна, спасибо! Слушала на одном дыхании. Давно не получала такого удовольствия от прослушанного. Отражает время, даже как-то примиряет с ним. Сейчас мне это нужно

Сюжет-винегрет! Металисты, староверы, оборотни, эксперименты над людьми, зэки, Красная армия, и православный поп-агент британской разведки. Что действительно понравилось-это чтец! В общем, дохлый номер…

Интересная сюжетная основа для мысли. Множество пометок на долгое подумать. Отдельная боагодарность читающему, красочный, проникновенный, погружающий голос!

50 часов удовольствия, предчувствую долгое послевкусие

Захватывающе! интересный сюжет, неизбитый. И замечательный чтец, который своим исполнением только усилил впечатление от книги! Спасибо!

Очень увлекательно, не оторваться. Переплетения судеб, неожиданные повороты, магия и реальность, хотя основную тайну о мастере Чжао я отгадала))) Чтецу отдельные восторги!

Книга с хорошим,насыщенным содержанием, богатым слогом, но такая мудреная, что порой хочется остановить и больше не слушать. Рада, что она закончилась.

Книга замечательная!С одной стороны-необычный и многослойный сюжет.С другой - очень умный и тонкий язык. Чтец прекрасный

4,7
1621 оценка