Отзывы на аудиокнигу «Черная изба», страница 2, 16 отзывов

Для меня эта книга про жизнь с детства в токсичных отношениях, которы переносятся и взрослерие и только потом про мистику, которая может нас окружать.

Книга очень затянута. Две трети объема занимают бессмысленные бытовые диалоги, не несущие никакой смысловой нагрузки. Оставшаяся треть – штамп, многократно писанный и повторенный множество раз, причём в более удачной реализации, чем здесь. В общем, не тратьте время.

Сюжет понравился-книга не обыкновенная ?. Очень надеюсь на продолжение истории и с нетирпением жду выхода «Черная изба-2»????!

Очень понравилась озвучка книги, максимально голосом смогли передать весь сюжетный колорит и примерный образ, характер каждого героя?.

Повелась на рейтинг и пиар книги, дослушать до конца нет сил. Очень плоские герои и огромное количество бытовухи, которая из всех щелей прет. К чему эти вечные описание включения чайника для чаепитие, хождения туда-сюда на пары, на кухню, в коровник, кино? Больше особо мест нет.

Главная героиня - тряпка, которой все понувкают, странно как она дожила до 18 лет. Ах да, залезла в комменатрии и прочитала, что она там в конце всем «раздаст», но дослушивать уже нет сил.

Кроме озвучки в книге все плохо. Герои, безсвязные сюжетные линии, диалоги и сам язык.

Автор смешал мух, котлет и гарнир в одну странную и невкусную кашу. Получилось не интересно и вывод один, страшнее всякой нечисти человек

В целом книга довольно интересная, скоротать несколько вечеров, на один раз. Но часть ее объема явно лишняя- дело даже не в описании студенческого быта как таковом, сколько в том, что повороты сюжета тебе понятны задолго до того, как будут озвучены в романе и все кажется очень затянутым. Главная героиня не доходит до них как то интересно, чтоб наблюдать за этим, поэтому временами утомляет.

4,0