16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 46 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Зигзаг судьбы. Истории, которые дарят надежду

Зигзаг судьбы. Истории, которые дарят надежду

аудиокнига
389 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 38,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Самое темное время суток всегда перед рассветом. Это не понаслышке знают герои рассказов Анны Кирьяновой. Некоторые из них пасуют, теряются перед трудностями, и злыми людьми, но тех, кто не опустил руки, ждет ценная награда – истинный свет и счастье.Истории Анны Валентиновны, так трогательно называют ее постоянные читательницы, всегда подскажут, что ждет за поворотом судьбы – омут или брод, и защитят от душевной боли прививкой доброты и надежды. Начните путешествие в мир настоящей женской мудрости с тихого голоса, сплетающего все зигзаги судьбы в гармоничный путь.
Сначала популярные

Анна Кирьянова – замечательный писатель! Ее произведения – короткие мудрые истории, похожие на притчи. Они пронизаны светом и любовью к людям, поддерживают в сложные моменты жизни, воодушевляют, пробуждают внутреннюю силу. Счастлива, что открыла для себя этого автора.

Книга замечательная, очень понравилась.Хотелось бы прослушать ещё раз, чтобы усвоилось больше информаций.Некоторые истории из книги трогали прямо за сердце.Много перечитала книг по духовному развитию разных зарубежных авторов,но эта показалась мне такая родная и близкая,что даже сердце прыгало от счастья и радости.Книгу было приятно слушать благодаря весёлым интонациям в голосе автора.Желаю Анне Кирьяновой больших творческих успехов.

natfox Здравствуй те,вы знаете что у Анны Валентиновна есть ютуб канал?

Читают книгу интересно,слушается очень легко , но хотелось бы разделения по главам .Автор перескакивает с одной мысли на другую и получается все сумбурно и вперемешку.

Замечательные Эссе о Жизни и о том, как она устроена. Многое можно лучше понять и многому научиться. В них с Любовью и заботой Анна Валентиновна Кирьянова делится своими Знаниями и Мудростью. Я с большим удовольствием читаю и слушаю ее Эссе и эфиры. В Рассказах Используются Великолепные метафоры и информацию очень легко воспринимать. Просто замечательно иметь возможность читать и слушать такие чудесные книги Спасибо, Анна Валентиновна

Книга очень понравилась. Легкое восприятие, поучительные истории. Масса поучительных примеров, которые заставляют задумываться о многих аспектах взаимоотношений.

Оставьте отзыв

Просто женщина повзрослела, постарела немного и поняла. Легла спать с мужем, обняла его и поцеловала его золотые руки. И положила голову на его золотое сердце. Муж ужасно смутился и спросил: ты чего, мол? Что с тобой? А она сбивчиво рассказала ему, какой он хороший. И какое счастье, что он у нее есть. «Но ведь так и должно быть!» – муж удивился

Крошечное положительное подкрепление в трудных обстоятельствах может дать силы выстоять. Надо найти что-то хорошее, хоть вяленую грушу, хоть орешек, хоть сахара кусочек, – и силы появятся

Злым быть вредно для здоровья, это ученые доказали. Вредно гневаться, помнить зло, мстить и делать гадости другим. Но еще вреднее притворяться перед собой не тем, кто ты есть. Не перед другими лицемерить, а перед собой. И жевать острыми клыками салат из незабудок, уверяя себя, что это подходящая пища…

Лучше всего быть умеренно добрым. Признавать свои недостатки. Знать свои качества: хорошие и не очень… И, конечно, не делать зла другим, не нападать, а только защищаться от нападений. Это поможет сохранить физическое и психологическое здоровье.

надо честно признать свои качества. Если плохой человек – пусть сознает, что он плохой. Жестокий, безжалостный, хитрый… Вот поэтому злодеи не болеют почти. Они себя правильно оценивают в душе

Описание книги

Самое темное время суток всегда перед рассветом. Это не понаслышке знают герои рассказов Анны Кирьяновой. Некоторые из них пасуют, теряются перед трудностями, и злыми людьми, но тех, кто не опустил руки, ждет ценная награда – истинный свет и счастье.

Истории Анны Валентиновны, так трогательно называют ее постоянные читательницы, всегда подскажут, что ждет за поворотом судьбы – омут или брод, и защитят от душевной боли прививкой доброты и надежды.

Начните путешествие в мир настоящей женской мудрости с тихого голоса, сплетающего все зигзаги судьбы в гармоничный путь.

Аудиокнига «Зигзаг судьбы. Истории, которые дарят надежду» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 января 2021
Последнее обновление:
2020
Длительность:
11 ч. 46 мин. 35 сек.
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора