Отзывы на аудиокнигу «По осколкам твоего сердца», страница 3, 79 отзывов

мне очень понравились книги. столько чувств, столько эмоций. я прожила жизнь этих ребят с ними, ревела с ними, смеялась с ними. очень крутые книги. рекомендую.

События книги развиваются спустя три года после трагичного случая. Закончилось всё на том, что Дима Барсов погиб и Полина пытается справиться со своим горем. Полина переезжает в родной город к бабушке. Прилежной ученицы больше нет, девушка теряется в своей трагедии и начинает заниматься тем, чем занимался Барсов - участвует в гонках на мотоциклах.

Верила ли я в то, что Дима погиб - нет. Почему-то не поверила, поэтому в прошлом отзыве писать не стала об этом.

Эта книга серьёзнее, чем первая. Если в первой любовь-морковь, цветочки и сахар, то здесь дети уже повзрослели и принимают участие в серьёзных разборках. Травля в школе? Нееееет, это всё были цветочки по сравнению с тем, что случится в жизни Полины и её родных и друзей.

Вот эта книга понравилась мне больше, чем первая. Герои показывают своё истинное лицо, тот, кто был другом, становится врагом и вообще происходит полная вакханалия.

Aleksandra K Она будет с кем нибудь встречаться?

Потрясающая книга! Спасибо за все эмоции, которые я пережила вместе с героями из книги.

Светлая память автору – Анне Джейн.

Так же хочу отметить Ингу Брик, прослушала книгу и в полном восторге, спасибо за профессиональное озвучивание книги.

книга легко читается ,прочитала буквально за 3 дня две части

сюжет не из плохих ,но к сожалению на один раз ,потом уже перечитывать не хочется.

Прекрасная книга в которую хочется понручаться. Прочитала на одном дыхании

С этой книгой уходишь из реальности, хочется чего-то нового

Очень классная история. Душевная и трогательная! Очень люблю книги Анны Джейн. Ни одна не оставила меня равнодушной! Всем советую!

история трогает до глубины души! задеты многие темы и проблемы, с которыми нужно бороться, но любовные линии определённо лучшие

Анна Джейн удивительная писательница ! Пускай многим покажется, что ее книги банальные и «подростковые», но в каждой из них таятся те самые проблемы, с которыми хоть раз, но все же сталкивались люди! Удивительно, но даже любовь она смогла обрисовать так, что невольно хочется верить, что она существует. Существует для тех, даже кто потерял в нее веру!

Благодарю автора за столь удивительную историю! Она, как и ее истории, всегда в сердцах ее читателей!

обычно просто читаю. впервые слушала аудио формат. очень понравилось. и любовь и множество современных проблем. вообщем отлично!!!

шикарная книги, супер ,мне нравится когда девочка стала сильной и предано,

как она его любила просто очень далка ее сколько мучелась

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

25 сентября 2023
2022