Отзывы на аудиокнигу «Наследница черного дракона», страница 3, 83 отзыва
Книгу прослушала с удовольствием. Очень лëгкая книга. Такие книги иногда просто нужно почитать или послушать, чтоб отвлечься, чтоб не вдумываться и ничего не обдумывать... простой и лëкгий роман. Прочту всю серию.
Наследница Чёрного Дракона оставила у меня исключительно приятные впечатления! Это захватывающее фэнтези с интригующим сюжетом, сильной главной героиней и атмосферой, которая держит в напряжении до самого конца.
Прочитала отзывы и согласна, много раз начинала читать книги автора, но все таки немного наивность произведений смущала, НО когда стала прослушивать, спасибо чтецу, как заиграла книга, чтец профессионал. Очень украсила своим голосом, интонациями, эмоциями .Я просто заслушались. Какой приятный и красивый голос, его хочется слушать. Не знаю буду ли я читать книги автора, но озвученные книги этого чтеца однозначно слушать буду.
Фантастический роман о наследиях драконов. Захватывают своей интригой, загадкой о предательствах и заговорах самой близкой царской семьи. О надвигающиеся опасности и просыпающимся сыне темного бога. Влюбленность заставляет оступиться и встать на сторону зла и желание избавится от наречённой для возлюбленного. История о пробуждении черного дракона который с ледяным драконом должна спасти не только империи но и весь мир.
Красивая,захватывающая история !Чтецу мое восхищение-картинки оживают перед глазами.Впереди следующий том,чарующий голос и приятный отдых)
хорошее фентези. рекомендую всём прекрасным девушкам, чтобы не думали о себе плохого и знали себе цену. хочется обнять своего принца Дарела
интересная, у девушки, которая читала очень приятный успокаивающий голос.
вопрос поддержке: почему нужно писать отзыв именно на 120 символов?
Пока читала, было странное ощущение...какое-то липкое, грязное. Столько предателей, мерзких мыслей и действий. Общение людей в книге не похоже на то, как вели беседы на людях аристократы, в веке балов и императоров, через чур фривольно. Да и обсуждать будущую императрицу вряд ли бы посмели находясь во дворце, учитывая нрав императора (исходя из книги). Куча современных слов, типа, терроризм и т.д. Много несоответствий. Но все равно книги мне понравились. Чтец шикарна!
В самом начале решила, что автору стало лень придумывать что-то новое и она просто взяла идеи из греческой мифологии. Но потом заимствований стало меньше. на самом деле сюжет я бы не сказала, что новый. Вспомнить хотя бы того же Перси Джексона. Главный герой наследник великой силы и должен спасти мир. Очень распространенная идея. Но поставила 5 звёзд за детали, диалоги героев, шутки и драконов.
Люблю я такие сказки, про любовь и волшебство. Хорошая история и слушать интересно. Много ассоциаций по именам и названиям. Хотя и понимаешь, что всё мешали в кучу, но интересно и хочется дальше узнать что будет.