12+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 41 мин.

2013 год

12+

Лекция «Послехрамовый иудаизм»

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЗУБОВЫМ АНДРЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЗУБОВА АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ С 17.02.2023 годаИудаизм лекция 1Рассказывая об истории религии историк, религиовед А.Б. Зубов опирается на глобальный корпус знаний, накопленных человечеством в разных областях. И говоря о мировых религиях, о каждом из религиозных течений он всегда говорит и о том, «Что такое религия» (таким было первоначальное название цикла) с научно-исторической, философской и человеческой точек зрения.
Сначала популярные

Замечательная лекция в отличном качестве. Очень уместные параллели с современностью. В данной лекции помимо религиозного учения дан очень полезный экскурс в историю, что позволяет понять контекст того времени.

Рекомендуется к прослушиванию как верующим, так и светским людям.

замечательно! интересно, живо! Автор- прекрасный оратор! Слушать его одно наслаждение ! Рекомендую всем, кто интересуется вопросами истории религий!

Лекция мне понравилась. Феномен иудаизма раскрыт с необычной для меня стороны этических норм, захотелось узнать об этой религии больше. Надеюсь, что полученная из лекции информация поможет мне лучше понять население Израиля, в который мне предстоит долгое путешествие в ближайшем будущем.

Ну и поддержать уважаемого человека с близкой мне гражданской позицией своей копеечкой всегда приятно.

Познавательно. Забавным показалось как иудеи отмахиваются от слов, прописанных в Евангелии. Типа, евреи не могли убить Христа, они такие жалостливые, что даже скот убивали милосердно, для этого был в каждом селении спец по скорому умертвлению- резник. Евреи говорят- это римляне убили, а мы ни при чём. Смешные, жалкие евреи. Знали бы они, что так и не дождутся своего земного Бога. Прозевали. Прощелкали клювом. И мало того- предали и умертвили. Евреи умные, но как будто про них метко сказал известный русский классик- горе от ума.

Оставьте отзыв

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЗУБОВЫМ АНДРЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЗУБОВА АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ С 17.02.2023 года

Иудаизм лекция 1

Рассказывая об истории религии историк, религиовед А.Б. Зубов опирается на глобальный корпус знаний, накопленных человечеством в разных областях. И говоря о мировых религиях, о каждом из религиозных течений он всегда говорит и о том, «Что такое религия» (таким было первоначальное название цикла) с научно-исторической, философской и человеческой точек зрения.

Аудиокнига Андрея Зубова «Лекция «Послехрамовый иудаизм»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
23 апреля 2016
Последнее обновление:
2013
Длительность:
1 ч. 41 мин. 51 сек.
Правообладатель:
Лекторий "Прямая Речь"
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора