12+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 43 мин.

2013 год

12+

Лекция «О Церкви. Экклезеология»

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЗУБОВЫМ АНДРЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЗУБОВА АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ С 17.02.2023 годаС тех пор, как человек осознал себя человеком, перед ним встали три страшные проблемы: во-первых, конечность бытия, смертность и во-вторых, разобщенность, отчужденность друг от друга и в-третьих, постоянная неудовлетворенность собой. Перед этими проблемами человек действительно беспомощен.Чтобы преодолеть смертность, некачественность и разобщенность нам необходимо то, что бессмертно и целостно. В большинстве религиозных традиций это «нечто» именуют Богом», – говорит Андрей Борисович Зубов.

Не могла понять смысла церковных таинств, да и вообще действий, происходящих в церкви.Лектор очень доступно все объясняет. Особенно понравилось, как он рассказывает о таинстве брака, о значении брака в целом.Рекомендую прослушать эту лекцию и в целом весь курс лекций по религиоведению.

Много ответов нашла в это лекции. Очень концентрированный материал, ясно изложен. Много поводов к размышлению. Спасибо, Андрей Борисович! Вам верю.

В книге я нашел ответы на очень важные и даже глубоко личные вопросы, книга помогает выйти победителем из сомнений, порожденных незнанием, невежеством. Это первая книга уважаемого автора, которую я прочитал, и, очень надеюсь, далеко не последняя. Спасибо Вам, Андрей Борисович!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЗУБОВЫМ АНДРЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЗУБОВА АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ С 17.02.2023 года

С тех пор, как человек осознал себя человеком, перед ним встали три страшные проблемы: во-первых, конечность бытия, смертность и во-вторых, разобщенность, отчужденность друг от друга и в-третьих, постоянная неудовлетворенность собой. Перед этими проблемами человек действительно беспомощен.

Чтобы преодолеть смертность, некачественность и разобщенность нам необходимо то, что бессмертно и целостно. В большинстве религиозных традиций это «нечто» именуют Богом», – говорит Андрей Борисович Зубов.

Аудиокнига Андрея Зубова «Лекция «О Церкви. Экклезеология»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
31 марта 2016
Дата написания:
2013
Длительность:
1 ч. 43 мин. 18 сек.
Правообладатель:
Лекторий "Прямая Речь"
Формат скачивания:
m4b, mp3