12+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 26 мин.

2013 год

12+

Лекция «Доисторические религии. Религия палеолита и неолита»

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЗУБОВЫМ АНДРЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЗУБОВА АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ С 17.02.2023 года…Переход к земледелию, от присваивающей экономики к производящей – не столько экономическое явление, сколько удивительное изменение и прорыв религиозного духа.Он кристаллизовался в памятниках эпохи мегалита – эпохи больших камней. Когда люди, не жалея своих сил строили огромные духовные заупокойные религиозные сооружения. Почему? Для чего?Один из таких памятников, известный всем – Стоунхендж. А ведь таких явлений довольно много…И наконец, все это – через ошибки, через внутренние срывы и через достижения привело людей к двум величайшим открытиями, в которых они живут сейчас. Это письменность и государство. Почему и как они возникли? Причем возникли одновременно в разных места мира – в Египте, Месопотамии, на берегах реки Инд и в Китае.
Сначала популярные

Я восхищен лектором, столь качественный и доступный контент по теме я вижу впервые. За текстовой составляющей лекций чувствуется огромный поток информации переработанный автором.

очень интересные лекции про мир древнего человека. все структурировано, четко, настоящая академическая лекция.Одно только не понравилось-лектор очень раздражительно относится к вопросам аудитории. Видимо, народ с первого подхода не в состоянии постигнуть глубину мыслей автора

Прекрасная лекция! Свободное владение лектором темой подкупает. Много новой информации. Можно и детям давать послушать! Интересна и точка зрения г-на Зубова, даже если с этой точкой зрения не все согласны, выслушать его очень интересно!!

Оставьте отзыв

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЗУБОВЫМ АНДРЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЗУБОВА АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ С 17.02.2023 года

…Переход к земледелию, от присваивающей экономики к производящей – не столько экономическое явление, сколько удивительное изменение и прорыв религиозного духа.

Он кристаллизовался в памятниках эпохи мегалита – эпохи больших камней. Когда люди, не жалея своих сил строили огромные духовные заупокойные религиозные сооружения. Почему? Для чего?

Один из таких памятников, известный всем – Стоунхендж.

А ведь таких явлений довольно много…

И наконец, все это – через ошибки, через внутренние срывы и через достижения привело людей к двум величайшим открытиями, в которых они живут сейчас. Это письменность и государство. Почему и как они возникли? Причем возникли одновременно в разных места мира – в Египте, Месопотамии, на берегах реки Инд и в Китае.

Аудиокнига Андрея Зубова «Лекция «Доисторические религии. Религия палеолита и неолита»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
22 сентября 2015
Последнее обновление:
2013
Длительность:
1 ч. 26 мин. 45 сек.
Правообладатель:
Лекторий "Прямая Речь"
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора