12+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 21 мин.

2019 год

12+

Другие версии

1 книга
Ultima. Сквозь Лунные Врата. История Ричарда Гэрриота и его знаменитой франшизы

Ultima. Сквозь Лунные Врата. История Ричарда Гэрриота и его знаменитой франшизы

аудиокнига
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ричард «Лорд Бритиш» Гэрриот – один из самых известных пионеров игровой индустрии. Разработанная им серия ролевых игр Ultima совершила настоящую революцию среди видеоигр и приковала к компьютерам миллионы людей. В 1983 году Гэрриот стал соучредителем компании Origin Systems Inc., которая продолжила выпускать на рынок культовые игры.Андреа Контато проследил историю легендарного разработчика от детства и юности до пика карьеры. На страницах книги он увлекательно расскажет о жизни Гэрриота, его творческом пути, его отношениях с важными для него людьми и, конечно, о том, как рождалась знаменитая серия Ultima.Вы узнаете:• Как и почему Гэрриот начал программировать и создавать игры?• Чем отличались друг от друга части франшизы Ultima?• Как была основана компания Origin Systems Inc. и кто в ней состоял?• Чем увлекался Ричард Гэрриот и как это повлияло на его игры?Аудиоверсию озвучил актер дубляжа Петр Коврижных, известный фанатам компьютерных игр как голос Коннора из «Detroit: Become Human». А кинолюбители могли слышать его в таких культовых картинах как «Большой куш», «Шоу Трумана», «Карты, деньги, два ствола», «Бешеные псы», «Побег из Шоушенка» и «Спасти рядового Райана».

Материалы о подобных сериях редко просачиваются в сеть. Тем более на русском языке. Считаю эту книгу обязательно для ознакомления любым поклонником творчества Лорда Бритиша.

andreykhodykin согласен

Как фанат серии Ультима (а особенно Ультима Онлайн) - удивлен, что пропустил данную книгу! Слушал с большис удовоьствием, погружаясь в настольгию!

Обязательно к прослушиванию всем фанатам РПГ и геймдизайнерам!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Ричард «Лорд Бритиш» Гэрриот – один из самых известных пионеров игровой индустрии. Разработанная им серия ролевых игр Ultima совершила настоящую революцию среди видеоигр и приковала к компьютерам миллионы людей. В 1983 году Гэрриот стал соучредителем компании Origin Systems Inc., которая продолжила выпускать на рынок культовые игры.

Андреа Контато проследил историю легендарного разработчика от детства и юности до пика карьеры. На страницах книги он увлекательно расскажет о жизни Гэрриота, его творческом пути, его отношениях с важными для него людьми и, конечно, о том, как рождалась знаменитая серия Ultima.

Вы узнаете:

• Как и почему Гэрриот начал программировать и создавать игры?

• Чем отличались друг от друга части франшизы Ultima?

• Как была основана компания Origin Systems Inc. и кто в ней состоял?

• Чем увлекался Ричард Гэрриот и как это повлияло на его игры?

Аудиоверсию озвучил актер дубляжа Петр Коврижных, известный фанатам компьютерных игр как голос Коннора из «Detroit: Become Human». А кинолюбители могли слышать его в таких культовых картинах как «Большой куш», «Шоу Трумана», «Карты, деньги, два ствола», «Бешеные псы», «Побег из Шоушенка» и «Спасти рядового Райана».

Аудиокнига Андреа Контато «Ultima. Сквозь Лунные Врата. История Ричарда Гэрриота и его знаменитой франшизы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
25 октября 2023
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2019
Длительность:
8 ч. 21 мин. 01 сек.
ISBN:
978-5-04-193365-4
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают