Отзывы на аудиокнигу «Кортик», страница 2, 25 отзывов

познавательная хорошая честная чуть-чуть в войне Ну и я думаю то что эта книга подойдёт детям 7 8 9 10 лет Ну мне очень понравилась эта книга

захватывающая история. Такие темы важные затронуты, как мораль и совесть. Да, конечно, сейчас мысли о личном счастье намного выше в иерархии ценностей, чем в советское время. Но и ценность жизни для народа также понятна, еще недалеко ушли. Предложу почитать племяннику, ему сейчас 15.

В детстве часто смотрела этот фильм!

теперь снова окунулась в детство.

Романтика молодого социалистического государства, беззаботное детство.

хорошая старая книжка – в своё время была в коллекции моего отца. понравилось, спасибо. Сюжет немного сказочный, но, в целом, читалось легко и слог автора хороший.

книга просто прекрасная, интересная и захватывающая советую послушать уверен всем будет очень интересно также в книге есть хороший юмор

перед глазами фильм кортик ..шикарная книга ,шикарный фильм ....но чтец… хотела даже бросить слушать ,но потом решила дослушать ..

Отличная книга, идеи коммунизма в 21 веке необычно звучат. Приключения друзей и их поступки актуальны и сейчас герои хорошо описаны и их внешность и характеры легко визуализировать по описанию автора.

В детстве я много раз смотрел фильмы "Кортик" и "Бронзовая птица". Те, которые относительно многосерийные (по нынешним временам, скорее, малосерийные!). Также смотрел и старый, чёрно-белый фильм "Кортик". Старый мне не понравился! Книгу, к сожалению, читать не довелось. Вот теперь, на старости лет, послушаю!

Интересно вернуться к книгам детства. Прослушала с удовольствием. Я из пионеров и комсомольцев 60-х. Думаю, что современные дети не всё поймут, они далеки от происходящего в стране после революции и от той идеологии, которая владела умами героев книги.

Отлично!! Просто наслаждение. Чтение весьма и даже очень приемлемо. И сама книга..как из «прекрасного далёка». Искренняя и человечная.