Отзывы на аудиокнигу «Выгорание», 90 отзывов

Ожидала книгу об эмоциональном выгорании, а в итоге сложилось впечатление, что прослушала лекцию о феминизме, патриархате и способах существования женщин в этой системе. Были, конечно, и интересные дельные советы. Но не совсем то, чего ожидаешь, прочитав название книги.

Не обязательно сжигать себя, чтобы согреть других. Я хороша такая, какая есть. Мы делаем максимум, что можем в конкретный момент не казнить себя. Кайфовая книга. Без воды. одна из немногих. Обязательно перечитаю еще.

Понравилась книга. Озвучка шикарная. Всё объяснено доступным языком, с жизненными примерами. Многие идеи можно применять каждый день. Советую к прочтению.

Лучшая книга про женщин, эмоции и здоровье! Множество мифов разбиваются железной аргументацией, идеи книги очень новые и свежие заставляют задуматься о своей жизни. Читать всем обязательно, подарите ее мамам и тётям. Очень приятный голос девушки, которая читает текст.

Отличная книга, хороший чтец. Спасибо.

Тема выгоранния очень актуальна, т. к. я в школе работаю. Много полезных практик. Я не пожалела, что купила и послушала.

Первые две-три главы были вполне неплохими, но чем дальше тем больше читательницу тыкают носом, что все вокруг её принижают и дискриминируют и во всём виноват патриархат. Я прекрасно понимаю, что это всё ещё актуальная проблема, но может быть стоит посмотреть и на другие причины стресса и выгорания?

Несомненно для многих эта книга будет полезна (может быть и мне, но пробираться через феминистические постулаты – это не то, что мне сейчас надо), но было бы неплохо в названии это как-то отразить.

Книга прекрасное вложение денег в себя! Больше пяти часов информации. И все по делу. Да, слишком сильный с моей точки зрения упор на патриархат. Все-таки людьми второго сорта женщин не делают – а они позволяют в силу воспитания и так далее. Но это незначительное неудобство. Хотя и в размышлениях о патриархате автор не призывает к одиночеству и разрыву отношений – а лишь к тому, чтоб не торопиться и найти или возродить по-настоящему надежные отношения. Если они нужны.

В остальном, книга восхитительна! По всем болевым точкам. И даны конкретные упражнения на выход из каждой. Еще и на выбор. Я бы порекомендовала эту книгу каждой женщине. Но больше всего тем, кто лежит пластом и(ли) всех ненавидит.

Для меня самое ценное – это мысль о том, что нельзя победить источник стресса – пока не начнешь разгребать залежи старых стрессов.Я сразу после прослушивания сделала самое простое упражнение. И начала продвигаться, увидела как мне реально разобраться в моей очень сложной ситуации не только внутри, но и снаружи.

Отличная книга, стоит своих денег. Рекомендую каждой женщине.

На удивление, я нашла в ней именно то, что искала.

Отличная озвучка. Приятно слушать.

Книга написана женщинами для женщин. Я нашла для себя немного не то, что ожидала, но многие практические советы и мотивацию. + к копилке книг для души или психологии. Я не могу её рекомендовать абсолютно всем, но если Вы её возьмёте, то лишним не будет, поверьте. В общем мне понравилось, рекомендую

Чуть не бросила читать так как начало показалось слишком агрессивно феминистичным :) Но решила, а что если дальше будет что-то полезное и я его упущу? так и оказалось. Книга просто чудо и намного глубже чем кажется на первый взгляд. Оставляет чувство более глубокого понимания себя и от бессилия ведет к силе ❤

20 мая 2020
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)