16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 26 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Всё переплетено. Как искусство и философия делают нас такими, какие мы есть

Всё переплетено. Как искусство и философия делают нас такими, какие мы есть

аудиокнига
529 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 52,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Почему человек – это эстетический феномен? Почему нам нужны искусство и философия, чтобы понять самих себя? Узнайте в исследовании известного профессора философии Альвы Ноэ!«Всё переплетено» – утонченное междисциплинарное исследование, задача которого показать, почему человеческая природа является эстетическим феноменом и почему нам нужны искусство и философия, чтобы понять самих себя.Возможно, это самая приближенная к реальности книга по философии, в которой что-то ценное для себя найдут как философы и искусствоведы, так и художники, писатели и танцоры.Философ Альва Ноэ в порой провокационных тезисах показывает, почему именно через философию и искусство мы должны писать, определять и анализировать историю человечества.© 2023 by Princeton University Press© В. В. Федюшин, перевод, 2023© Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2023

Мне безумно понравились обе книги серии "Слово современной философии". Очень доступный, увлекательный язык повествования, от которого не устаешь, с которым не теряешь цепочку мыслей. Те самые книги, после которых ощутимо чувствуешь расширение кругозора, своей осведомленности. Думаю, что конкретно эта книга будет особо интересна людям искусства или тем, кто увлекается культурологией и философией в целом!

Книга стала для меня источником глубоких рассуждений о роли искусства и философии в нашей жизни. Автор на примерах из разных эпох исследует, как эти две сферы взаимодействуют и формируют наш характер и взгляды. Очень вдохновляющая книга!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Почему человек – это эстетический феномен?

Почему нам нужны искусство и философия, чтобы понять самих себя?

Узнайте в исследовании известного профессора философии Альвы Ноэ!

«Всё переплетено» – утонченное междисциплинарное исследование, задача которого показать, почему человеческая природа является эстетическим феноменом и почему нам нужны искусство и философия, чтобы понять самих себя.

Возможно, это самая приближенная к реальности книга по философии, в которой что-то ценное для себя найдут как философы и искусствоведы, так и художники, писатели и танцоры.

Философ Альва Ноэ в порой провокационных тезисах показывает, почему именно через философию и искусство мы должны писать, определять и анализировать историю человечества.

© 2023 by Princeton University Press

© В. В. Федюшин, перевод, 2023

© Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2023

Аудиокнига Альвы Ноэ «Всё переплетено. Как искусство и философия делают нас такими, какие мы есть» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 октября 2023
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2023
Длительность:
8 ч. 26 мин. 16 сек.
ISBN:
978-5-17-143756-5
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip