16+
аудиокнига

Длительность книги 29 ч. 23 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Коловрат: Знамение. Вторжение. Судьба

Коловрат: Знамение. Вторжение. Судьба

Сборник
аудиокнига
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Переплетение исторической сюжетной линии с попаданцем из нашего времени. Афганистан. Конец войны советских войск с моджахедами. Спецназ наводит порядок в примыкающей к Пакистану провинции Кунар. Во время погони за «стингерами» Кондратий Львович Зарубин, потомственный казак и без пяти минут капитан спецназа, попадает в ловушку. После взрыва в блиндаже, начиненном взрывчаткой, его дух переносится в прошлое.Очнувшись, он обнаруживает, что живет теперь в чужом теле. Здесь его называют Евпатий Коловрат. Он боярин и военачальник, который служит рязанскому князю Юрию. На дворе 1235 год от Р. Х. Остается еще пара лет до Батыева нашествия, во время которого содрогнется Русь, а Рязань будет сожжена первой. И вот уже войско хана Батыя встало лагерем на Воронеже. По границам княжества назревает смута, а в самой Рязани растет смятение.Никто не знает, когда начнется вторжение, но нависшая над Рязанью угроза не пугает остальных князей Руси, привычно занятых своими распрями. Все выжидают. И только воевода родом из двадцатого века, уже предпринявший много тайных шагов для укрепления города, уверен – без подмоги Рязань все равно обречена. Случайно в руки Коловрату попадает древняя тайна, способная изменить ход истории. У обреченного города появляется надежда.© Алексей Живой, 2023© ООО «Издательство АСТ», 2023

одно могу сказать - мне понравилось ! крепкая трилогия а ля попаданс , вменяемая псевдоистория , я чтец так вообще выше всяких похвал !!!

Очень хорошая книга. В наше время очень мало патриотических книг. Герой соответствует времени. Воюет без пулемёта. Уважение автору.

Книга очень интересная, но главную тайну, нам так и не раскрыли! И даже такой печальный конец, не делает историю оконченной.

Это ужас какой то


Гг из бравого казака и умного командира спецназа ппевратился в размазню


Вечно в задумчивости


Слово сказать боиться


Тихорится и все время везде опаздывает


Никаких нервов не хватает это слушать

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Переплетение исторической сюжетной линии с попаданцем из нашего времени.

Афганистан. Конец войны советских войск с моджахедами. Спецназ наводит порядок в примыкающей к Пакистану провинции Кунар. Во время погони за «стингерами» Кондратий Львович Зарубин, потомственный казак и без пяти минут капитан спецназа, попадает в ловушку. После взрыва в блиндаже, начиненном взрывчаткой, его дух переносится в прошлое.

Очнувшись, он обнаруживает, что живет теперь в чужом теле. Здесь его называют Евпатий Коловрат. Он боярин и военачальник, который служит рязанскому князю Юрию. На дворе 1235 год от Р. Х. Остается еще пара лет до Батыева нашествия, во время которого содрогнется Русь, а Рязань будет сожжена первой. И вот уже войско хана Батыя встало лагерем на Воронеже. По границам княжества назревает смута, а в самой Рязани растет смятение.

Никто не знает, когда начнется вторжение, но нависшая над Рязанью угроза не пугает остальных князей Руси, привычно занятых своими распрями. Все выжидают. И только воевода родом из двадцатого века, уже предпринявший много тайных шагов для укрепления города, уверен – без подмоги Рязань все равно обречена. Случайно в руки Коловрату попадает древняя тайна, способная изменить ход истории. У обреченного города появляется надежда.

© Алексей Живой, 2023

© ООО «Издательство АСТ», 2023

Аудиокнига Алексея Живого «Коловрат: Знамение. Вторжение. Судьба» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 декабря 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
29 ч. 23 мин. 49 сек.
ISBN:
978-5-17-142217-2
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip