Отзывы на аудиокнигу «Петр Первый», страница 2, 57 отзывов

Мне понравилось,советую кому интересны страницы российской истории. Петр это живой пример настоящего русского царя,исторические факты и события очень интересны.

Хороша,интересна эта книга.Озвучка шикарная,театрального формата.От всей души рекомендую к прочтению.Заслушалась!!История Руси до и во время Петровских времён.Становление нового времени,завоевания и промахи.Простой люд и высокородные.Все сплетено и показано.

очень интересная книга. Перенесла в эпоху 18 века. Петр I предстает как живой. Интересно было слушать про него и его жизнь. произведение очень хорошее.

супер книга, всем рекомендую в обязательном порядке прочесть или прослушать, не пожалеете. .

Это моя любимая книга на русском языке.

В детстве у меня не было много книг. Пётр первый был «зачитан до дыр», был был без обложек…

Я очень сожалению в детстве, что книга обрывается на интересных событиях и только позже узнал, что Алексей Толстой не дописал книгу по уважительной причине…

Очень интересная книга, живой язык повествования, классная озвучка. Еще бы с удовольствием слушала бы и слушала дальше!!!

Неудачное исполнение. Ощущение балагана. Пришлось перейти на другого чтеца. Этот вариант прочтения никому не могу порекомендовать. Если сомневаетесь, обязательно послушайте фрагмент. К сожалению, я купила книгу, опираясь только на отзывы.

Та книга, которую должен прочитать каждый русский человек! Богатый русский язык. Даже военные баталии описаны так, что слушаешь с великим удовольствием.

Чтец выше всяких похвал!

Потрясающая книга!!! Интереснейщий роман с описанием исторических событий, быта простых людей, великого человека Петра Алексеевича и его ближайшего окружения…

Великолепная книга, одно удовольствие такую слушать. Так и рисовал в мыслях все баталии. Один из шедевров русской литературы!

12 мая 2011
1944