12+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 17 мин.

2014 год

12+

Ушёл в сторону моря. Тайна проекта WH

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу по произведениям Алексея Ростовцева (1934–2013) – полковника в отставке, прослужившего в советской разведке четверть века, из них шестнадцать лет – за рубежом, писателя, автора многих книг и публикаций, члена Союза писателей России.«УШЁЛ В СТОРОНУ МОРЯ»В ночь с 31 августа на 1 сентября 1983 года гибель южно-корейского «Боинга» над Японским морем поставила мир на грань катастрофы. Все западные газеты кричали о варварстве русских, сбивших мирный самолёт. Много лет французский специалист по авиакатастрофам Мишель Брюн вёл самостоятельное расследование обстоятельств происшедшего. Сенсационные выводы этого расследования и аргументации Брюна Алексей Ростовцев положил в основу своей повести.«ТАЙНА ПРОЕКТА WH»В одном из глубоких каньонов забытой Богом и людьми латиноамериканской страны Аурики заклятые враги человечества построили сверхсекретный объект, где разрабатывается оружие, призванное обеспечить его обладателям господство над миром. За несколько часов до своего провала советскому разведчику удаётся раскрыть тайну объекта «Дабл-ю-эйч».
Сначала популярные

Прекрасная книга

Великолепное, захватывающее, патриотическое произведение!

Собственно как и все остальные книги Ростовцева.

С первых строк становится понятно, что автор использовал материалы прошедшие через его жизнь и душу.

Конечно, книги Алексея Ростовцева, с точки зрения публичной стилистики и слога, уступают (выражусь мягко) т.н. «профессиональным писателям», но здесь это далеко не главное. Ростовцева не хочется сравнивать с популярными графоманами.

Читается легко, несмотря на упомянутый слог.

Сам смысл, идея, патриотизм тронул до глубины души!

Громадное СПАСИБО автору за его жизнь и труд!

Очень жаль, что описываемые личности были присущи поколениям прошлым.

Хотя, жутко хочется верить, что я ошибаюсь!

Версия, изложенная в первой части книги, по моему, весьма точно описывает ход событий, произошедших в ночь на 01.09.1983 г. Книга будет очень интересной и полезной для интересующихся периодом обострения Холодной войны (1981-1984 гг).

Виктор Рудниченко – прекрасный чтец. Если Вам встретилась книга в его прочтении, берите непременно.

Интересный взгляд на прошедшие события. Перед ознакомлением рекомендую принять во внимание – что автор мог сказать (поразмышлять), а в чем был ограничен в силу специфики работы. В этом случае, как-то по иному воспринимаешь изложенное.

Версия, изложенная в первой части книги, по моему, весьма точно описывает очерёдность событий, произошедших в ночь на 01.09.1983 г. Книга будет очень интересной и полезной для интересующихся периодом обострения Холодной войны (1981-1984 гг).

Виктор Рудниченко – прекрасный чтец. Если Вам встретилась книга в его прочтении, берите непременно.

Прекрасная книга! Особенно проникновенны последние главы. та эпоха рождала великих людей. Время неумолимо и очень жаль, что такие люди как автор уже не с нами…

Оставьте отзыв

Описание книги

Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу по произведениям Алексея Ростовцева (1934–2013) – полковника в отставке, прослужившего в советской разведке четверть века, из них шестнадцать лет – за рубежом, писателя, автора многих книг и публикаций, члена Союза писателей России.

«УШЁЛ В СТОРОНУ МОРЯ»

В ночь с 31 августа на 1 сентября 1983 года гибель южно-корейского «Боинга» над Японским морем поставила мир на грань катастрофы. Все западные газеты кричали о варварстве русских, сбивших мирный самолёт. Много лет французский специалист по авиакатастрофам Мишель Брюн вёл самостоятельное расследование обстоятельств происшедшего. Сенсационные выводы этого расследования и аргументации Брюна Алексей Ростовцев положил в основу своей повести.

«ТАЙНА ПРОЕКТА WH»

В одном из глубоких каньонов забытой Богом и людьми латиноамериканской страны Аурики заклятые враги человечества построили сверхсекретный объект, где разрабатывается оружие, призванное обеспечить его обладателям господство над миром. За несколько часов до своего провала советскому разведчику удаётся раскрыть тайну объекта «Дабл-ю-эйч».

Аудиокнига Алексея Ростовцева «Ушёл в сторону моря. Тайна проекта WH» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
23 октября 2014
Последнее обновление:
2014
Длительность:
11 ч. 17 мин. 34 сек.
ISBN:
4607031766811
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
mp3, zip