Отзывы на аудиокнигу «Лягушка, слон и брокколи. Как жить и как не надо», страница 2, 47 отзывов
всегда с удовольствием слушаю данного автора, всем рекомендую, чтобы в дальнейшем меньше тратить время на книги про успешный успех. здесь все по делу и без воды
Как всегда, книги этого автора озвучены понятным и с чувством юмора языком) Слушается на одном дыхании. Рекомендую к прослушиванию!
Лексикон скудный который используется в книге, и афоризмы слабые для восприятия. Лучше если о существовании такой книги я бы не знала.
Ксения Сысолятина, хорошо, что у вас богатый лексикон!
Динамичная, много интересных и актуальных деталей.
Но могла бы быть еще покороче.
Размышления про истинное счастье порадовало.
интересная, поучительная, хороший чтец, но можно было бы обойтись и без крепкого словца. в целом стоит внимания. спасибо
Книгу читаю(слушаю) уже не первый раз. Нашел массу полезных советов и узнал много нового. Как всегда у Александра, интересно, просто и полезно. Спасибо.
olegsalygin5761 да, Александр хорош. Пушкин, ведь?
Пушка Огонь. Рекомендую. Давно уже слежу за Алексеем.Первую книгу купил в 2012 и нисколько не пожалел. Я с тех пор читаю и слушаю каждую его книгу. Очень нравиться его подача материала. Один из немногих авторов которых я могу читать много и не чувствовать утомление
Много слов о простых правилах. Но так их еще никто не формулировал. Одна из книг которую я советую знакомым для саморазвития.
очень понравился язык книги. Идеи понятные, принимаемые, разумные. К сожалению, ещё не читал Хулиномику, это моя первая книга этого автора. Автора встречал в ютуб, и во многих аспектах с ним согласен.
По поводу аудиокниги. Особенно понравился тембр и темп озвучки аудиокниги – оратор Максим Суслов. Не торопится, и голос чёткий, концентрируешься на книге, не отвлекаешься. По возможности буду искать книги с ним
сама по себе книга неплохая, но пропаганду алкоголизма и менсплейнинг от вроде бы умного человека странно тут слушать...