12+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 05 мин.

2020 год

12+

Другие версии

1 книга
Снежная сказка (утренняя)

Снежная сказка (утренняя)

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Долгожданное продолжение «Мятной сказки»Трогательная история любви Сойера и Зои, главных героев знаменитой «Мятной сказки», покорила несколько миллионов сердец. Но где заканчивается одна история, обязательно начинается другая.Это история двух людей, которым предстоит пройти через множество испытаний, чтобы обрести счастье. Это история Митча и Ники.© Полярный А., 2020© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Ужасно

Я думала, что хуже первой книги ничего не существует....

Как же я ошибалась! Это не книга, а набор постов из ванильных групп для школьниц 6-7 классов.

milenat

Очередная книга Александра Полярного (азербайджанский писатель, родившийся 18 сентября 1994 года и проживающий в Мурманске. Настоящие ФИО - Александр Бахтиярович Аскеров) и очередное безошибочное попадание в самое сердечко. Аудиокниги Полярного я бы взяла с собой на необитаемый остров и заслушала до дыр.

Книги Полярного полны добра и сострадания. Они всегда волшебство, всегда уют, всегда настоящая сказка. Я не знаю, у кого рука поднялась нажать на низкие баллы книге, которая вот о такой мимимишности:

На крыльце дома Ники Митч обнял подругу, уткнувшись носом в ворох снега на ее шапке. Он касался пальцами мокрых завитков ее волос и думал: «Иногда я боюсь, что кто-то узнает, насколько сильно я тебя люблю».

Когда я читаю книги Полярного, это всегда о чём-то очень романтическом. Не только и не столько о любви, но о глобально романтическом. О бодрствовать до шести утра, а потом побежать в институт. О поругаться с любимым, а потом помириться, и ты вдруг самая счастливая на свете. Об устроиться на работу в социально ответственную компанию вместо денег. Это как книги Макс Фрай - вечное конфетное счастье. Несмотря ни на что. Навсегда.

Эта сказка - романтическая история о любви определившегося мальчика и неопределившейся девочки. Девочка уезжает волонтёром в национальный парк в Африке и находит там себе жениха. Мальчик страдает, но со временем почти забывает её. Но не тут-то было.

Эта книга не такая необычная и трагичная, как Александр Полярный - Мятная сказка , но тоже слегка трагичная. Я бы предпочла, чтобы автор продолжил писать такие книги, как первая, поскольку ни до, ни после неё ничего подобного не встречала. Наверно, если Полярный будет всё больше уходить в сказочный мейнстрим, я перестану его читать. Но пока что наслажусь этой безешной вкуснотенью.

Понравилась. Не знаю, почему все так ругают автора – может стадное чувство. Добрая наивная книга, как раз для подростков. Прослушала с удовольствием, чтец отличный.

Не знаю почему так плохо говорят о книге ,НО это очень хорошая книга !!!!!!!!Еще есть первая часть «мятная сказка»она тоже очень интересная . Очень советую )))).

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Долгожданное продолжение «Мятной сказки»

Трогательная история любви Сойера и Зои, главных героев знаменитой «Мятной сказки», покорила несколько миллионов сердец. Но где заканчивается одна история, обязательно начинается другая.

Это история двух людей, которым предстоит пройти через множество испытаний, чтобы обрести счастье. Это история Митча и Ники.

© Полярный А., 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Аудиокнига Александра Полярного «Снежная сказка (утренняя)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
01 декабря 2020
Дата написания:
2020
Длительность:
2 ч. 05 мин. 49 сек.
ISBN:
978-5-17-133641-7
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip