6+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 39 мин.

1939 год

6+

Другие версии

6 книг
Волшебник изумрудного города (спектакль)

Волшебник изумрудного города (спектакль)

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Аудиоспектакль с участием Валентина Гафта, Бориса Плотникова, Нелли Уваровой об удивительном путешествии отважной, маленькой девочки Элли и ее верных друзей в Изумрудный город – место, где добро побеждает зло и исполняются мечты.Элли – Нелли УвароваТотошка – Даша ШевчукСтрашила – Алексей ДубровскийЖелезный Дровосек – Дмитрий ПисаренкоТрусливый Лев – Андрей ЯрославцевГудвин – Валентин ГафтВолшебницы: (Велина, Стела, Гингема, Бастинда) – Елена ХаритоноваЛюдоед, Дин Гиор и др. – Дмитрий НиколаевОт автора – Борис Плотников–Автор сценария: Дмитрий НиколаевРежиссер: Дмитрий Николаев Музыка: Шандор КалошСтихи к песне: Валентина ДегтеваХудожник: Леонид ВладимирскийДизайн: Юлия СтоцкаяПродюсеры: Вадим Бух, Михаил ЛитваковЗапись произведена продюсерским центром «Вимбо»© А.Волков, наследники© & ℗ Продюсерский центр “Вимбо”
Сначала популярные

Отличная книга

Книга потрясающая,озвучка и музыка бесподобны!Мой ребенок с огромным удовольствием слушает эту книгу.Искала именно в этой озвучке,другие ребенок не воспринимал категорически.Брали диск в детской библиотеке,носили в детский садик.Воспитатель включала деткам и они сидели присмиревшие и заинтересованно слушали сказку.Всем советую и рекомендую у кого есть детки в возрасте 4-7 лет.

Очень качественное прочтение известной сказки. Мы с пятилетней дочкой с удовольствием прослушали этот аудиоспектакль. Я,правда, очень хорошо помню советский кукольный мультфильм– голоса и песенки просто врезались в память. Здесь у Элли голос довольно взрослый,но все равно звучит очень искренне. вообще все актеры-молодцы! Музыка и песни тоже неплохие, но все-таки не такие яркие, как раньше. Я бы поставила спектаклю твердую четверку!

Отличный спектакль, детям 6 и 4 года очень понравилось! Замечательный спектакль, хорошие актеры и музыка, звуковые эффекты создают загадочную и волшебную атмосферу. Рекомендую, не пожалеете.

Мы с дочкой прослушали на одном дыхании! Ей настолько понравилось, что она в конце сказала-«я это не прослушала, а как будто просмотрела!» Озвучание потрясающее! Побольше бы таких спектаклей

Ребёнку очень нравится. Грамотно обработан текст. Всё без искажений. Озвучили талантливы артисты. И музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами вполне приличное.

Оставьте отзыв

Чем выше, тем круче. Чем круче, тем трудней. Чем трудней, тем интересней.

Кон меня любили, я был счастливейшем человеком.

Железный человек

и отчаянно кричала. Прибежал из сарая фермер Джон и бросился к тому месту, где стоял фургон. Осиротевшие отец и мать долго смотрели в темное небо, поминутно освещаемое блеском молний… Ураган все бушевал, и домик, покачиваясь, несся по воздуху. Тотошка, потрясенный тем, что творилось вокруг, бегал по темной комнате с испуганным лаем. Элли, растерянная, сидела на полу, схватившись руками за голову. Она чувствовала себя очень одинокой. Ветер гулял так, что оглушал ее. Ей казалось, что домик вот-вот упадет и разобьется. Но время шло, а домик все еще летел. Элли вскарабкалась на кровать и легла, прижав к себе Тотошку. Под гул ветра, плавно качавшего домик, Элли крепко заснула.

Но гора - ведь это не ровное место, и раз она стоит перед нами,значит, надо через неё перелезть.

Поживём ещё, а то я совсем было простился с жизнью. Не очень-то приятная штука.

Описание книги

Аудиоспектакль с участием Валентина Гафта, Бориса Плотникова, Нелли Уваровой об удивительном путешествии отважной, маленькой девочки Элли и ее верных друзей в Изумрудный город – место, где добро побеждает зло и исполняются мечты.

Элли – Нелли Уварова

Тотошка – Даша Шевчук

Страшила – Алексей Дубровский

Железный Дровосек – Дмитрий Писаренко

Трусливый Лев – Андрей Ярославцев

Гудвин – Валентин Гафт

Волшебницы: (Велина, Стела, Гингема, Бастинда) – Елена Харитонова

Людоед, Дин Гиор и др. – Дмитрий Николаев

От автора – Борис Плотников

Автор сценария: Дмитрий Николаев

Режиссер: Дмитрий Николаев

Музыка: Шандор Калош

Стихи к песне: Валентина Дегтева

Художник: Леонид Владимирский

Дизайн: Юлия Стоцкая

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Запись произведена продюсерским центром «Вимбо»

© А.Волков, наследники

© & ℗ Продюсерский центр “Вимбо”

Аудиокнига Александра Волкова «Волшебник изумрудного города (спектакль)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
11 июня 2014
Последнее обновление:
1939
Длительность:
2 ч. 39 мин. 17 сек.
ISBN:
978-5-535-00434-1
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора