аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 57 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Сам себе властелин. Книга 2. Владыка Калькуары

Сам себе властелин. Книга 2. Владыка Калькуары

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
250 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Светлая армия подступает к замку Чёрного Владыки. Будем выкручиваться! Орки, стальные скелеты, магия и смекалка. А еще у нас есть монстр Сеня, мумий и боевая бабушка. Да к тому же, заглянувшее на огонёк Дитя Тьмы появилось. Мы справимся.

интересная и смешная) яркая фантазия автора. живой и захватывающий сюжет. Легкая для восприятия. хорошо придуманы персонажи.

Огонь! Взахлёб читаю книги автора и не нарадуюсь что обнаружила его на просторах интернета! Эта серия очень мне полюбилась!

Я очень боялась, что во второй книге цикла пропадет ощущение легкости, веселости и всяческих чудачеств, ведь намечается война Тьмы и Света, а это значит драма, трагедия и махач.


Но я ошиблась, оказывается, что и в таких жанрах автор может рассказать нам историю так, что мы будем смеяться на каждой страничке.


Обычно скучная подготовка к войне, тут подарит нам море эмоций, так странные механические монстры станут охраной крепости, птица не умеющая летать станет огнедышащим драконом, а еще будет много вилок.


Мне очень нравится мир, идеи, фантазия и невероятная атмосфера мира. Герои крутые, харизматичные, автор в каждом находит что-то хорошее, доброе, светлое.


Да, забыла вам еще в первой части рассказать: Тьма и Свет тут не в классическом понимании "злые и добрые", тут скорее автор покажет тонкую грань между ними и то, как в каждом может быть и хорошее и плохое. Мне нравиться эта многогранность и отсутствие ярлыков.


В этой части появится Дитя Тьмы, это милейшая девочка, в которую просто невозможно не влюбиться. Она мечтает стать Темной Владыкой, мучать врагов, издеваться над предателями, а еще она мастерски угрожает вилкой. И эту маленькую егозу с вечным "Можно я ткну его вилкой?" нужно будет чем-то занять. А чем занять ребенка? Например, можно отправить ее самостоятельно изучать магию вудду, которой в этом мире не было, но теперь точно будет.


Эта девчонка способна довести до истерики весь замок, ведь каждый раз она находит себе веселое занятие: покататься на летающей кровати, закидать врагов вилками, отправится в опасное путешествие по сбору вилок обратно на кухню.


Но рано или поздно встанет вопрос об правильном воспитании егозы и будут собраны все возможные кандидатуры на роль гувернантки для дитя Тьмы. Ох, собеседование было веселым.


И конечно же не обойдется без драмы, один из героев будет присмерти, да и наступления Светлых на замок будет сложным. Кстати, сама тема махача оказалось тоже довольно веселой, со всевозможными прикольными вставками и нововведениями из современного мира в этот. Так что грустить долго в этой книге не выходит, автор, видимо, взял себе за цель заставить смеяться (или хотя бы улыбаться) каждого читателя. И ему это удается.


Вот и закончилась вторая часть, которую я прочитала фактически не отрываясь за один день. Меня впереди еще ждет 3 книги, но я их бережно держу скачанными на случай хандры или грустинки.

Легко быть темным властелином в мире дегенератов. Если первая книга была ещё интересной и с какой-то долей юмора, то эта больше напоминает фильм ИДИОКРАТИЯ.

Шикарное продолжение первой части. События разворачиваются, герои по-прежнему радуют. Очень надеюсь, что третья часть окажется на том же уровне. Огромное спасибо автору и чтецу.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига «Сам себе властелин. Книга 2. Владыка Калькуары» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 марта 2022
Длительность:
10 ч. 57 мин. 43 сек.
ISBN:
978-5-535-23052-8
Правообладатель:
Топ Груп Бук
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают