iTsypkin. I da sukin syn. Volume I

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В альбом вошли популярные рассказы из сборников Александра Цыпкина «Женщины непреклонного возраста», «Дом до свиданий» и «Девочка, которая всегда смеялась последней» в исполнении не только самого автора, но и известных российских актеров. Кроме того, в альбоме представлены новый рассказ «Гнев и милость» и монолог из будущего спектакля «Интуиция». Истории автора – про сегодняшнее время, про отношения между людьми. Их притягательность – в современности, неожиданных поворотах сюжетов, блистательном юморе, а также в лирической грустной ноте даже в смешных, казалось бы, историях. 1. Предисловие + «Гнев и Милость» – Александр Цыпкин +Бонусный трек. Монолог из будущего спектакля «Интуиция» – Александр Цыпкин2. «Чеширский кот с окровавленной бензопилой» – Евгений Стычкин 3. «Кавычки» – Константин Хабенский 4. «Честное ленинское» – Александр Цыпкин 5. «Этюд спортивно-бордельный» – Катерина Шпица 6. «Кимченыра» – Максим Виторган 7. «Мадо» – Александр Цыпкин 8. «Мышки по норкам» – Ингеборга Дапкунайте 9. «Девочка, которая всегда смеялась последней» – Дмитрий Чеботарев 10. «Утренний секс» – Юлия Хлынина 11. «Властелин бутылок» и «Гоголевское. Бульварное» – Александр ЦыпкинВозрастное ограничение: 18+Внимание! Фонограмма содержит ненормативную лексикуЗаписано на Студии Navigator Records Звукорежиссёр Панков Евгений© & ℗ ИП Цыпкин А.Е., 2020
Сначала популярные

Мне очень понравилось, люблю творчество Александра! Как здорово, что теперь появились аудиокниги! Очень всем рекомендую к прослушиванию!

Обожаю Цыпкина. В каждом рассказе открываю для себя что-то новое. У него великолепный юмор и стиль. Сюжет всегда захватывает с первых строк. Остроумный и искрометный. Вообщем Талант!

И голос у него приятный. Сам читает свои книги хорошо. Только немного иногда спешит… Но люблю его все равно.

Обожаю Цыпкина. Остроумный, искрометный, по хорошему ценичный. Лёгкий юмор. Глубокие мыли! И как это всё в нём считается…? Талант!

И, кстати хорошо сам читает свои рассказы. Только иногда немного спешит. Но все равно умница и трудяга!

Купил аудиоверсию и испытал чувство стыда. Причем читает автор, а стыдно за него мне. Если есть премия «За выдающиеся успехи в графоманстве», то автор ее честно заслужил. Хабенский и Виторган честно пытались придать хоть какой-то смысл этому произведению, но даже с их талантом это было невозможно. Остальные чтецы просто отбывали повинность. Только автор читал с энтузиазмом, видимо считая, что осчастливливает слушателей. Идеи рассказов вторичны, диалоги плоски, а сравнения чудовищны. Крайне не рекомендую.

Впервые познакомился с творчеством Александра и теперь я его преданный читатель. Тонко, талантливо, актуально. Плюс ещё разные истории читают разные актёры – однозначно рекомендую к прочтению.

Оставьте отзыв

Описание книги

В альбом вошли популярные рассказы из сборников Александра Цыпкина «Женщины непреклонного возраста», «Дом до свиданий» и «Девочка, которая всегда смеялась последней» в исполнении не только самого автора, но и известных российских актеров. Кроме того, в альбоме представлены новый рассказ «Гнев и милость» и монолог из будущего спектакля «Интуиция». Истории автора – про сегодняшнее время, про отношения между людьми. Их притягательность – в современности, неожиданных поворотах сюжетов, блистательном юморе, а также в лирической грустной ноте даже в смешных, казалось бы, историях.

1. Предисловие + «Гнев и Милость» – Александр Цыпкин

+Бонусный трек. Монолог из будущего спектакля «Интуиция» – Александр Цыпкин

2. «Чеширский кот с окровавленной бензопилой» – Евгений Стычкин

3. «Кавычки» – Константин Хабенский

4. «Честное ленинское» – Александр Цыпкин

5. «Этюд спортивно-бордельный» – Катерина Шпица

6. «Кимченыра» – Максим Виторган

7. «Мадо» – Александр Цыпкин

8. «Мышки по норкам» – Ингеборга Дапкунайте

9. «Девочка, которая всегда смеялась последней» – Дмитрий Чеботарев

10. «Утренний секс» – Юлия Хлынина

11. «Властелин бутылок» и «Гоголевское. Бульварное» – Александр Цыпкин

Возрастное ограничение: 18+

Внимание! Фонограмма содержит ненормативную лексику

Записано на Студии Navigator Records

Звукорежиссёр Панков Евгений

© & ℗ ИП Цыпкин А.Е., 2020

Аудиокнига Александра Цыпкина «iTsypkin. I da sukin syn. Volume I» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
15 июня 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
3 ч. 15 мин. 01 сек.
ISBN:
978-5-535-10934-3
Правообладатель:
Александр Цыпкин
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора