Уведомления

Мои книги

0

FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник

Текст
Из серии: New Med
159
Отзывы
Читать фрагмент
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник
FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 798  638,40 
Достижения и награды
  • Бестселлер
  • Хит продаж
FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник
FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник
Аудиокнига
Читает Александр Карлов
399 
Синхронизировано с текстом
Подробнее
milmax1976
25 января 2019

ни кого не удивишь что тысячи человек скинули 30-40 кг, я один из них ,иду дальше.

наконец систематизировали всю информацию в этой книге. Антон спасибо тебе и твоей команде за проделанную работу. Я думаю у вас будут ещё книги

donetc11
27 января 2019

Антон. Спасибо за книгу. Страраюсь.начать.новую жизнь с понедельника. Смотрел почти все твои ролики. Купил книгу из за глубокого уважения к автору.

Мария Плотникова
25 января 2019

Отличная! Надо брать на вооружение! Очень мотивирует и заставляет задуматься о многом. Хорошо бы эти знания как можно раньше стали доступны детям. Благодарность автору!

Сергей Мансуров
25 января 2019

В этой книге информация которая поможет изменить все в вашей жизни:внешний вид, образ жизни, мышление, возможность переоценить социальные приоритеты и многое другое…) frechlife28

Елена
28 января 2019

Антону большое спасибо за канал и за долгожданную книгу!

В роликах и стримах все доступно, теперь полезная информация есть и в книжном варианте, спасибо!

И с днём рождения Freshlife 28!

Рома Кравченко
07 февраля 2019

Сбросил лишний вес, приобрел спортивную фигуру, избавился от алкогольной зависимости, забыл про многие болячки.. Вот не большой перечень того, что я приобрел благодаря знаниям, полученным от Базилио. Все что в книге 100% работает. Читайте и воплощайте в жизнь свои цели. Всем анаболизма)))

Alex Korvin
03 февраля 2019

Купил чисто поддержать гуру. Вся исчерпывающая информация есть на канале FreshLife28. Если Вы хотите перестать быть овощем в мире потребления и жить так, как живет лишь каждый из 10000 человек – читайте книгу, смотрите канал и претворяйте в жизнь советы!

Vpolne
02 февраля 2019

Огромное спасибо Антону за то, что он смог уложить на страницы книги то, что он много лет до этого рассказывал на своём YouTube канале Freshlife28.


К тому моменту, как я похудел на 60кг, я ещё не знал про этот канал и наткнулся на него по сути случайно.

Но там информацию, которую Базилио рассказывает, настолько хорошо перекликается с тем, что я успел узнать самостоятельно, что я сразу зафанател от его видео.

Я узнал много нового и поставил перед собой цель не просто похудеть, а сделать себе атлетичное тело.

Я очень рекомендую эту книгу всем, кто давно и безуспешно пытается похудеть, а точнее – изменить свой образ жизни.

В этой книге есть рецепты, которые абсолютно точно вам помогут.

Екатерина Масленникова
02 февраля 2019

Замечательная книга! Редко пишу отзывы, но тут просто респект автору. Отлично мотивирует и все объясняет. С удовольствием советую и пользуюсь сама.

Александр Панфилов
01 февраля 2019

Чрезвычайно рад выходу в свет данной книги. Наконец таки куча полезной информации собрано во едино. Однозначно рекомендую всем «зажравшимся».

Оставьте отзыв

Что думаете о книге?
Оцените книгу:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»