Большая и грязная любовь Текст

Оценить книгу
4,5
1497
Оценить книгу
4,0
702
149
Отзывы
Читать фрагмент
Попадите в волшебный мир Анны Гавриловой за 3 клика!
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
-30 c
+30 c
-:--
-:--
Большая и грязная любовь
Большая и грязная любовь
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 388 310,40
Большая и грязная любовь
Большая и грязная любовь
Большая и грязная любовь
Аудиокнига
Читает Наталья Алимова
249
Подробнее
Лучший отзыв
T
02 апреля 2014, 11:52Tihane

Сразу хочется перечитать

Давно я так не читала книжку, чтоб с сожалением отслеживать число оставшихся страниц (ой, скоро конец, как жаль!)… А дочитав, сразу захотелось перечитать, вот!

Нет, «розовые и беспощадные» присутствуют… Ну что ж, иногда это нужно (весенний авитаминоз?), м-да. А юмор просто бесподобный :-)

Пожаловаться+64Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (148)
v
25 апреля 2014, 16:49vero_nika

Большая и чистая... это не сюда

Мне понравилась очень. Сначала читала отрывок т.к. еще не продавалась полная версия. И так она меня захватила. Сказка, но такая нестандартная. Герои при всей своей безыскусности очаровали. Да сюжет не то чтобы сложный но для сказки про большую и грязную этого и не требуется. Начинаешь читать и буквально на первой же странице хочется узнать что ж там будет и так до последней страницы и чем больше читала тем больше переживала что так мало осталось непрочитанных страниц. Однозначно буду перечитывать и не раз. Чтиво не интеллектуальное но я то читаю такую литературу только чтобы насладиться, посмеяться и просто душой отдохнуть.

И всем советую.

Пожаловаться+27Поделиться:
Х
01 апреля 2014, 21:57Хомяк

Чистая и светлая? Не наш профиль!

О книге? Она идеальная «сказка» для тех, кто уже совсем не верит в принца на белом коне и уж точно не хочет отождествлять себя с «девушкой осьмнадцати лет с розовыми мечтами и наивной наглостью».

Красивый язык, чувственная эротика, которую приятно читать, яркие продуманные герои, в которых порой видишь себя (так надоело читать про героических первокурсниц), гладкий сюжет. Идеальное сочетание для любовной фентези-сказки, от которой вы не ждете «звезд с неба», а которую читаете, наслаждаясь отдыхом после тяжелого рабочего дня.

Познакомилась с автором еще на САМИЗДАТе. И очень рада, что книги этого автора стали печататься. Очень ждала начала продаж) И рада, что она теперь законно МОЯ!

Пожаловаться+27Поделиться:
a
13 декабря 2016, 12:12aix2010

начала читать и на двадцатой странице устала от нее. через время наткнулась вновь и почитала розовые сопли, что восхваляют книгу в комментариях. но дальше бесплатного фрагмента не осилила. сплошное нелогичное поведение, неуверенность. разговоры ограничиваются простым набором фраз : Глеб, Глеб …и розочка и Крис. о какой эротике вобще речь? нет тут ее. только намек, а дальше фраза типа" волшебный феерверк" ," было сказачно" и т.д. Вобще книги Гавриловой о час ень нравятся, находится у меня в категории любимых авторов. но этот данный роман нечитаем!

Пожаловаться+11Поделиться:
a
04 января 2017, 21:06android_free08897c30-e5e1-3d59-b4c9-98119cc8c352

Ужас

Каюсь, прочла только 4% книги, больше, видит Бог, не смогла. Это ужасная книга, исправляюсь, начало книги. Поверье, я адекватно отношусь к жанру, в котором написано это произведение, мне даже нравится некоторые авторы пишущие любовное фэнтези т.с., я пока в больнице лежала ими спасалась от мрачных мыслей. Этот же опус я не смогла осилить даже до половины. Из 4-х прочитанных процентов я поняла, что язык автора беден, сюжет убог. Жесть жёсткая, лююююди, не теряйте время зря.

Пожаловаться+7Поделиться:
a
15 января 2017, 14:24autoreg920102093

Не понравилась, за всю книгу практически ничего не произошло, сплошная эротика, да и юмора особо я не углядела. Ожидала большего, дочитывала по диагонали, чисто из принципа не бросать начатое, в общем, не советую определенно

Пожаловаться+6Поделиться:
t
11 апреля 2014, 18:08timoninael

Анна Гаврилова

Прочитала уже несколько книг этого автора и поняла что именно в них привлекает. Легкость, ненавязчивость и интересное повествование. Самое то, чтобы отдохнуть после рабочих будней.

Действие данной книги происходит на фоне привычного нам всем мира Земли и даже в родной России. Есть место и неожиданным поворотам сюжета, и приятной любовной линии, ну и без злодеев не обошлось. Интересен Главный герой – инкуб. Предстает в не совсем традиционном для этой расы амплуа. А ГГ – обычная для нашего времени, одинокая молодая женщина, которая сталкивается с тайным миром обротней, вампиров, инкубов, суккубов и т.д. и т.п.

Советую читать :-))))

Пожаловаться+14Поделиться:
a
20 сентября 2017, 06:07anatoll-z

скучно скучно и еще раз скучно.даже не дочитала.язык повествовпния скубный.только и повторяются имена гг .такое ощущеник что автору срочно нужно ьыло придумать на скорую руку незамысловатый романчик.

Пожаловаться+3Поделиться:
e
30 августа 2017, 14:09ealtik

Эммм… скажу так. Читалось тяжело, иногда перечитывала. Очень много имени Глеб…честно, раздражало…Читается сумбурно.. ну, если эта книга у автора первая. То ей необходимо почитать в своей стилистике и других авторов. Ну, дочитала и Рада! Что наконец, прочла. Не люблю оставлять недоделанные дела. Если бы такой привычки не было, уже не дойдя до середины бросила б. Это мое мнение.

Пожаловаться+3Поделиться:
l
31 мая 2017, 22:49lilibok78

Супер!

Давно не получала такого удовольствия от книги. И сюжет не избитый,и юмор есть. И вообще все здорово. Хочется перечитывать!

Пожаловаться+2Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»