Девушка лучшего другаТекст

Из серии: Нина и Женька #1
8
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
e
21 августа 2016, 21:36eduardaerkinova8

люблю киниги Анны Антоновны

очень люблю обожаю моя первая книга от Анны Антоновны был влюблен по чужому желанию но я не знала что это 2 часть просто супер мне очень очень нравится. мне нравится все ваши книги я ваша поклоница!

Пожаловаться+1Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (7)
a
04 августа 2016, 22:46android_free0f642f72-b432-3068-bb29-8c4b90267a5a

супер

реально классная книга мне 11 лет и мне очень понравилось!

Пожаловаться+1Поделиться:
y
27 августа 2012, 15:55yulia2009z

Книга Анны Антоновой «Девушка лучшего друга» мне очень понравилась!!! Эту книгу я прочитала впервые и она запала мне в душу. Aвтор пишет интересно и понятно,читая эту книгу, мне захотелось побыть на месте девочки Нины. Прочитав книгу, я будто побывала во всех тех местах,которые описывает автор:музеи, театры, улицы... Советую всем девчонкам прочитать эту фантастическую книгу,она подходит ребятам подросткового возраста!Вы не пожалеете, что ее прочитали.

Пожаловаться+4Поделиться:
d
24 мая 2012, 18:30dasha_konovalova_99_99

Очень интересная книга. Я сама была в тех местах, которые здесь описываются, и очень полезно было вспоминать ещё раз об этих приключениях!

Пожаловаться+2Поделиться:
v
01 мая 2012, 19:42vk_89961902

Очень интересная и романтичная повесть. Я рада, что ее прочитала. Понравилось то, что в повести описывается путешествие героев. Очень понравился момент на палубе корабля... Действительно, как из фильма «Титаник». Очень красивая повесть. Их гидом Мариной я просто сражена. Она мне понравилась, веселая, добрая. В книге очень много смешных моментов. Веселят постоянные перепалки главных героев, Нины и Жени. Вероника меня с самого своего появления начала раздражать... Я в жизни стараюсь не сталкиваться с такими людьми, уж очень она навязчивая... Повесть отличная! Буду читать ее снова и снова.

Пожаловаться+7Поделиться:
g
08 июля 2018, 21:42grmkvmrn

Мне 11 лет и это мой первый прочитанный мною роман из серии «Только для девчонок». Мне он очень понравился. Я как будто оказалась на месте Нины – все так красиво и с эмоциями описывается. Я получается как будто побывала во всех тех местах. Я вместе с Ниной переживала за отношения между ними.

Книга превосходная. Очень красивая. Спасибо автору за такую чудесную книгу!

Пожаловаться0Поделиться:
g
08 июля 2018, 18:34grmkvmrn

Это мой первый прочитанный мною роман из серии «Только для девчонок». Мне он очень понравился. Я как будто оказалась на месте Нины – все так красиво и с эмоциями описывается. Я получается как будто побывала во всех тех местах. Я вместе с Ниной переживала за отношения между ними.

Книга превосходная. Очень красивая. Спасибо автору за такую чудесную книгу!

Пожаловаться0Поделиться:
p
29 марта 2017, 20:56polina.dolzhanskaya

Мне совсем не понравилась эта повесть. Все слишком скучно: сюжет затянут, описание вялое. Не знаю, чем она так нравится другим. Я даже не увидела тут никакой романтичности, что ли.

Пожаловаться0Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»