Аудиокнига

Андрей Миронов

Автор:Андрей Шляхов
Из серии: Эксклюзивные мемуары
$2,20 $1,54 Скидка – 30%
Слушать фрагмент
-30 c
+30 c
-:--
-:--
Как слушать книгу после покупки
  • Длительность: 11 ч. 00 мин. 04 сек.
  • Жанр: биографии и мемуары, кинематограф, театр
  • Теги: биографии артистов, знаменитые актеры, ЛитРес: чтец, личная жизнь знаменитостей
Андрей Миронов
Андрей Шляхов
Андрей Миронов
Андрей Миронов
Электронная книга
$2,20
Подробнее
Описание книги

Кем на самом деле был фееричный и сияющий с экранов своей обворожительной улыбкой Андрей Миронов? Воспоминания его женщин и дочерей во многом противоречат друг другу, сходясь лишь в одном – неотразимой лучезарности актера, которая так привлекала женщин. Притягательность Андрея Миронова отмечала и его жена, актриса Лариса Голубкина, которая, вспоминания о личной жизни актера, как-то сказала: «Андрюша мне часто рассказывал о своих прошлых романах, я злилась, а он бегал за мной по квартире и кричал: „Нет, ты послушай, она…“ Тогда я давала ему листок бумаги и говорила, что у него есть замечательная возможность написать мемуары». Сам актер мемуары так и не написал, чем и подтолкнул биографа Андрея Шляхова, на создание увлекательного исследования его личности. «Андрей Миронов» – это история о исканиях противоречивого и невероятно талантливого человека с искренним сердцем полным любви.

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 14 сентября 2017
  • Длительность: 11 ч. 00 мин. 04 сек.
  • Чтец: Оболенцева Мария
  • Правообладатель: ЛитРес: чтец, Автор, Оболенцева Мария
Аудиокнига Андрея Шляхова «Андрей Миронов» — скачать в MP3 или слушать онлайн бесплатно.
Другие версии
Андрей Миронов
Электронная книга
$2,20
Лучший отзыв
т
17 октября, 11:13тримм

Книга отличная. Её несомненная компилятивность, неизбежная для данного жанра, очень и очень притушена. Автор, разумеется, не знакомый с героем лично, тем не менее, умело и даже хитроумно навязывает читателю своё отношение к Миронову, не допускающее ни одного слова критики. Впрочем, оно и хорошо.


Но есть гигантское «но». Аудиокнига вышла в рамках проекта «Чтец». И чтец Марина Оболенская – это не чтец, это вообще явление, которое нельзя подпускать к чтению. Обладательница совершенно обыденного тембра (за который, будь он выдающимся, можно было бы многое простить), Марина не видит знаков препинания, пробелов и абзацев, и делает паузы там, где остановился бег её мыслей, её скакунов, сказал бы я, не будь манера её чтения такой медленной. Чтец Марина ярко демонстрирует недостаток общей культуры, массово расставляя неправильные ударения, и спотыкаясь на словах, не входящих в ее повседневный лексикон. Существуют даже слова, чрезмерно сложные фонетически для неё, например, в главе о «Достоянии республики» она прочла «пожирающий мишень» вместо «поражающий мишень».


Ладно бы так, но совершенно непонятно, почему Оболенская выбрала именно эту книгу для начитки ? Она же совершенно не знает творчества Андрея Миронова, она, к примеру, прочитывает цитаты из текстов песен, приводимых автором, как человек, этих песен не знающий, не попадающий в ритм текста, которые любой читатель будет пропевать, так или иначе. Какой смысл начитывать книгу про Андрея Миронова, если ты не смотрела фильмы с его участием десятки раз, и будешь смотреть, каждый раз натыкаясь на трансляцию ?


И вот в этом смысле, я тоже могу рекомендовать аудиокнигу, в качестве наблюдения за Оболенской и несомненного развлечения. Как Оболенская прочла «Вжик, вжик, уноси готовенького» – это надо слышать. Данный «чтец» – россыпь антибриллиантов, сбор которых поучителен и увлекателен.

Пожаловаться0Поделиться:
Оставить отзыв
Напишите отзыв
Получите 50 бонусных рублей
на ваш счет в ЛитРес.
Напишите содержательный отзыв
длиной от 120 знаков
Нужна помощь