Счастливый ребенок. Универсальные правилаТекст

49
Отзывы
Читать 35 стр. бесплатно
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Счастливый ребенок. Универсальные правила
Первое руководство для родителей. Счастье вашего ребенка
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 798 638,40
Счастливый ребенок. Универсальные правила
Первое руководство для родителей. Счастье вашего ребенка
Первое руководство для родителей. Счастье вашего ребенка
Аудиокнига
Читает Игорь Сергеев
349
Подробнее
Счастливый ребенок. Универсальные правила
Счастливый ребенок. Универсальные правила | Курпатов Андрей Владимирович
Счастливый ребенок. Универсальные правила | Курпатов Андрей Владимирович
Бумажная версия
929
Подробнее
Лучший отзыв
e
10 ноября 2012, 22:58edel0302

Очень полезная книга

По-моему эту книгу должен прочесть каждый родитель, Курпатов объясняет чего нам не стоит ждать от наших детей и очень подробно объясняет почему нам не стоит этого ждать.

Пожаловаться+25Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (48)
v
23 августа 2018, 23:04vk_1375692

Отличная. Я увидела массу своих ошибок, по мерн прочтения книги воплощала в жизнь прочитанное и получила в ответ от ребёнка безумное количество нежности и доброты.

Пожаловаться+19Поделиться:
8
30 января 2012, 17:47841-102

Снимает кучу вопросов по воспитанию детей, пригодится педагогам и воспитателям, ну естественно родителям.

Пожаловаться+16Поделиться:
K
28 марта 2019, 08:21Katya08.89

Книга замечательная. Хочелось бы, чтобы были ещё главы в которых есть универсальные правила по воспитанию в семье двух и более детей, как помочь братьям и сёстрам жить дружно всю жизнь.

Пожаловаться+7Поделиться:
b
11 января, 11:20belosgg25

Привет) тебе человек ,который читает отзывы. Я реально прочитал эту книгу)) Мне 27 лет и я отец 4 годовалой малышки. Читал и сразу применял. Составил конспект по ней в пол тетради )) Это безценная информация о наших детях. Рекомендую обязательно!!!

Пожаловаться+6Поделиться:
b
22 августа 2016, 01:02bronskaya90

Автор даёт полезные советы, относительно воспитания детей. Книга читается легко. Огромное спасибо автору, что научил выделять главное в воспитании ребёнка.

Пожаловаться+5Поделиться:
y
24 июня 2015, 15:35yasin.85

Начала читать книгу, уже прочла половину.

В одном из отзывов сказано, что плохо структурированно, с этим я согласна. Сама кое-какие моменты конспектирую. Книга хорошая, позволяет пересмотреть свои воспитательные приемы. Но опять же. простому обывателю всегда хочется конкретных советов.

Книга мне нравится, хочу приобрести попозже и в печатном издании.

Пожаловаться+6Поделиться:
a
10 февраля 2019, 14:00autoreg877184280

Книга великолепна и применима не только в вопросах воспитания своих детей, но и в понимании истоков тех сложностей, которые настигают нас в отношениях с нашими взрослыми родителями .

Пожаловаться+2Поделиться:
m
17 августа 2019, 12:33margo6_4

Эту книгу нужно дать читать своему ребенку, еще в пубертатном периоде его жизни. Информация в ней необходима не только родителям, но и детям!

Огромное СПАСИБО, Андрею Владимировичу!

Пожаловаться+1Поделиться:
d
22 июля 2019, 23:23dimaarmiakov

Отличная книга, все доступно описано, понравился вывод и цитаты других интересных людей выставленные в промежутке текстов, главную мысль какую надо уловить это честная, бескорыстная и открытая любовь к своим детям.

Пожаловаться+1Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»