Я еду домой! Текст

Из серии: Я! Еду! Домой! #1
40
Отзывы
Читать фрагмент
Поддержите автора, и книга станет вашей!
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Я еду домой!
Я еду домой!
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 279,90 223,92
Я еду домой!
Я еду домой!
Я еду домой!
Аудиокнига
Читает Максим Суслов
190
Подробнее
Лучший отзыв
С
13 сентября 2010, 15:56Степан

Книга отличная. Если вам нравятся произведения данного автора – категорически рекомендую к прочтению. Касательно ТТХ оружия и прочих «лирических отступлений», они не напрягают абсолютно. Тем более, что некоторым поклонникам творчества Круза они по душе (и мне в том числе). Касательно отрицательных рецензий, ну авторы оных, собственной безграмотностью все сказали сами.

Пожаловаться+12Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (39)
a
04 марта 2018, 23:14alex.ageev

Отличная книга! Легко и ненапряжно.

Читается на одном дыхании. Перечитываю уже третий раз серию

Андрею спасибо. Жаль что ушёл он так рано

Пожаловаться+5Поделиться:
М
27 сентября 2009, 18:42Марков Сергей

неплохо

читается без напряга, сюжет хоть и предсказуем , но неплох . рекомендую.

Пожаловаться+7Поделиться:
g
18 ноября 2018, 14:47gaizer

Очень люблю Круза, но именно эту серию почему-то особенно. Перечитываю раз в полгода ) Совсем не напрягает оружие, это ведь стиль автора, не отнимешь. Отличный зомби-боевик, написанный хорошим, взрослым, ироничным языком. Очень жаль автора.

Пожаловаться+2Поделиться:
i
12 мая 2017, 20:45irinabodrova

Как девушка могу сказать, что мне книга очень понравилась, про оружие читать мне скучно, но развитие сюжета для меня было непредсказуемым (в отличии от романтичных книг)).

Пожаловаться+1Поделиться:
С
27 июня 2016, 18:24Собещаков Сергей

Достаточно интересная книга.

 Спойлер

Сюжет достаточно не изыскан, главный герой все больше прибарахляется, так сказать, на дальнейшие подвиги. При всем этом объясняет, что, в каком количестве и почему он берет себе, а что не посоветовал и своему врагу. Как-бы промежду прочим убивает врага и теряет друга.

Моя оценка на 8 из 10. Как я понял дальше будет интереснее.

Пожаловаться+1Поделиться:
b
23 ноября 2019, 17:56benya056ks

Прочитал до этого «эпоха мёртвых», теперь начал американскую линию… Нравится. Вот прям готовый сценарий или для игры компьютерной, или для сериала – достойный конкурент был бы всяким «ходячим мертвецам», тем более поумнее как-то, по натуральный что-ли. Нравится, рекомендую.

Пожаловаться0Поделиться:
s
10 ноября 2019, 15:23sergey_nal

Замечательная, книга, замечательная серия! очень продуманные герои, сюжет, написано грамотно, всем советую к прочтениюю Чтобы прочесть- подвинул работу, не мог оторваться.

Пожаловаться0Поделиться:
2
16 июля 2019, 16:17200587nas

Классная книга. Чувствую, что дочитав серию, начну теоретически разбираться в оружии))). Давно не получала такого удовольствия от чтения. Читаю уже вторую серию книг этого автора-он великолепен. Жаль только, что нового уже не выйдет. Пусть земля ему будет пузом.

Пожаловаться0Поделиться:
A
06 апреля 2019, 22:46AskPro

Читал роман очень давно, практически сразу после появления в сети. И вот на днях взял в руки еще раз. Вещь знакомая, сюжет примерно помню, стиль и приемы автора понятны. Читал, разбирая текст, что называется «придирался».

Крепко написано. Ни ошибок, ни неувязок. Ненавязчиво, почти незаметно Андрей выращивает своего героя на протяжении всех частей романа. Мастерская работа по развитию персонажа.

Жаль, что Андрей Юрьевич ушел так рано…

Пожаловаться0Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»