3 книги в месяц за 299 

Тайные послания воды. Код любви и здоровьяТекст

Читать фрагмент
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
Шрифт:Меньше АаБольше Аа

Кристаллическая решетка воды и ее структура – основа мироустройства

Вода – источник всего во Вселенной.

Гераклит

У всех на слуху целебные свойства воды. Однако никто не говорит напрямую, почему вода способна оздоравливать и оживлять. Только японец Масару Эмото приблизился к пониманию первозданных процессов. Но и он понял далеко не все, кроме того, его выводы не всегда безупречны. И тем не менее, несомненно, что он ухватил главное: биоэнергетическая матрица воды способна воздействовать на окружающий мир и на человека как один из объектов окружающего мира.

Говорят, что в бывшем СССР работал целый секретный Институт над этой проблематикой. Почему он относился к пресловутому «почтовому ящику»? Потому что речь шла об изучении свойств кристаллической решетки воды и влиянии ее изменчивости на состояние здоровья человека и статус социума. Институт работал над созданием сверхоружия, а не лекарства. Если «хорошая» вода может исцелять, то плохая – деморализовывать и убивать. А во времена «холодной войны» тема наращивания боевого потенциала была весьма актуальна. Вспомните многочисленные заводы оборонной промышленности; сотни лабораторий, занимавшихся «особо важными» исследованиями. Только один маленький нюанс: хоть предприятия и назывались «оборонными», они работали над созданием оружия массового уничтожения, а не обороны.

В рамках своих стратегических разработок наши ученые ответили на множество вопросов, связанных с матрицей воды. Была создана теория сверхпроводимости жидких сред и их взаимодействия с торсионными полями. Параллельно удалось ответить на вопросы, за счет чего вода может обладать врачующими качествами и каков механизм воздействия воды на человека. Будь в те времена СССР не закрытой сверхдержавой, а демократической страной, вероятно, эти разработки стали бы достоянием человечества, ученые были бы представлены к Нобелевской премии. Но этого по понятным причинам не произошло. Более того, архив того Института до сих пор находится в ведомстве спецхрана.

Однако некоторые разработки все-таки частично были приданы гласности. Как это произошло – не наш вопрос. Главное, что это случилось. И мы в этой книге расскажем все, что к настоящему времени известно об удивительных свойствах воды.

Взаимодействуя с водой (а это происходит практически постоянно, поскольку наш мир состоит как минимум на 2/3 из воды), надо помнить, что вода – это универсальный сверхпроводник. В нашем мире все зависит от правильности ее кристаллической структуры: структура первозданная– гармоничная, и мир гармоничен, и здоровье человеческое в порядке. А нарушается структура кристаллов воды – и наступают негативные перемены.

Кругом вода…

Доктор биологических наук Б. Ф. Сергеев начал свою книгу «Занимательная физиология» с главы о воде. Эта глава называется «Вещество, которое создало нашу планету». Действительно, нет на Земле вещества более важного для человечества, чем обыкновенная вода!

Почти 70 % поверхности нашей планеты занято океанами и морями. Твердой водой – снегом и льдом – покрыто 20 % суши. На каждого жителя Земли приблизительно приходится 0,33 кубических километров морской воды и 0,008 кубических километров пресной воды. Почти 70 % пресных вод заключено в ледниковых покровах полярных стран и в горных ледниках, 30 % – в водоносных слоях под землей, а в руслах всех рек содержатся одновременно всего лишь 0,006 % пресных вод.

Молекулы воды обнаружены в межзвездном пространстве. Вода входит в состав комет, большинства планет солнечной системы и их спутников.

Но не только поэтому мы считаем воду жизненно важным веществом. Дело в том, что тело человека почти на 63–68 % состоит из воды. В организме человека с массой тела 65 кг содержится около 40 л воды: из них почти 25 л находится внутри клеток, а 15 л – в составе внеклеточных жидкостей организма. Из 25 л внутриклеточных жидкостей около 95 % находится в свободном состоянии, а 5 % – иммобилизовано за счет связи с биологическими макромолекулами. Почти 89 % воды содержит человеческий мозг, до 80 % воды входит в состав нашей крови, более чем на 70 % наши мышцы состоят из все той же воды, и даже в костях скелета около 20 % влаги. Особенно богаты водой ткани молодого организма. С годами человек «усыхает», теряет воду. В теле 3-месячного человеческого эмбриона содержится 95 % воды, 5-месячного – 86 %, новорожденного ребенка– 70 %, взрослого человека – от 55 до 65 %.

Представители животного и растительного мира содержат так же много воды в своих организмах. Например, организмы млекопитающих состоят из воды на 60–68 %; рыбы– на 70 %; водоросли – на 90–98 %. Меньше всего воды, лишь

5-7% веса, содержат мхи и лишайники.

Структура воды

Трудно поверить, но только в начале XIX века ученые Александр Гумбольдт и Жозеф-Луи Гей-Люссак установили, что вода – это соединение водорода и кислорода. До тех пор среди химиков вода считалась простым химическим элементом.

В XX веке ученые пошли дальше в своих исследованиях и обнаружили, что вода обладает определенной кристаллической структурой. С помощью простого микроскопа мы можем увидеть, как молекулы воды объединяются в группы. Эти группы принято называть кластерами. Именно советские ученые предположили, что кластеры – это своеобразные ячейки, в которых вода хранит память обо всем, что видит, слышит и ощущает. Как вы понимаете, это был один из первых выводов в ходе изучение принципиальной возможности создания нового вида оружия. Выяснилось, что феномен структурной памяти позволяет воде впитывать разнообразные сведения, хранить их и обмениваться с окружающей средой полученной информацией, любыми данными, содержащимися в мысли, свете, музыке, молитве или просто в слове. Подобно тому, как любая живая клетка содержит в себе сведения обо всем организме, каждая молекула воды способна хранить информацию обо всей нашей планетарной системе!

Школьникам до сих пор на уроках природоведения толкуют о круговороте воды в природе. С одной стороны, этот круговорот имеет место быть. Но, с другой-то, все обстоит значительно сложнее! Не потому загрязняются природные воды, что вбирают в себя грязь из окружающей среды. Не потому отравляется наша внутренняя вода, что мы имеем глупость и неосторожность пить «грязную» воду, не прошедшую фильтрации, прямо из-под крана. Дело в другом: в процессе цепной реакции сбивается биоэнергетическая матрица воды, а вода с измененной структурой кристаллической решетки начинает, стремясь восстановить свою решетку, впитывать разнообразные примеси, загрязняется. «Травмированная» вода с измененными кластерами не распознает объектов, с которыми взаимодействует. Она пытается во что бы то ни стало найти какие-то «протезы», которые хотя бы отчасти скомпенсируют повреждения в структуре. Такими «протезами» становятся подчас грязь, микробы, бактерии.

Когда мы болеем, наша внутренняя вода замещает в своей структуре утраченные элементы болезнетворными. В данном случае она ведет себя как «сумасшедшая» и «слепая». Наша задача предоставить ей возможность восстановить структуру правильным путем. Как только структура внутренней воды человека гармонизируется, болезни проходят.

Информационная память воды

С XVI века сохранилась легенда про графа де Мюреля, имевшего поместье на границе Испании и Франции. В источник, из которого брали воду для нужд замка, залезла нищая грязная старуха. Де Мюрель увидел это во время конной прогулки и возмутился. Он приказал нищенке немедленно убираться восвояси, но та в ответ только усмехнулась и что-то нашептала на воду. Старуху силой вытащили из воды. Затем – в наказание за осквернение графского источника и по подозрению в колдовстве – сожгли. Источником же продолжили пользоваться. Но это была плохая идея. Граф начал чахнуть на глазах и в скором времени умер. Пошла молва, что старуха наслала на графа проклятье через воду, заколдовала ключ. Это повергло людей со всей округи в мистический ужас. Как известно, в средние века колдунов особенно опасались. Правда, в их всесилие многие верят и сегодня.

Но нынче случай с графом был бы интерпретирован совершенно иначе, чем тогда. Современные ученые в один голос скажут: нет в подобных «инцидентах» никакого колдовства! Все объясняется очень просто: вода обладает памятью на уровне структуры своих кристаллов. Любые внешние факторы меняют структуру и биохимический состав воды. А ведь вода, как мы уже знаем, – основа любого организма! Это значит, что от воздействия на воду происходят и изменения в системе «человек»: перепрограммируются молекулы ДНК, заключающие в себе генную память, вплоть до полного разрушения.

Воздействовать через водную среду на человека своими мыслями, словами, завистью и недоброжелательностью может не только экстрасенс, но и каждый из нас, неосознанно. Наше плохое настроение, беспричинная агрессия или тревога, болезни могут оказаться последствиями негативного биоинформационного воздействия.

Общее загрязнение энергоинформационной среды способно менять структуру воды и таким образом влиять на нашу жизнь. Более того: через энергоинформационное поле вода поддерживает связь с человеком, воздействовавшим на нее, на каком бы расстоянии он ни находился. И если с ним что-нибудь случается, то и в структуре воды тоже могут произойти изменения.

Сегодня как никогда раньше энергоинформационную среду загрязняют насилие, криминал, военные конфликты, и вода все это запоминает. Но она не просто запоминает наши негативные поступки и мыслеобразы, она отвечает на них! Ученые полагают, что многие штормы, ураганы, наводнения – это реакция воды на общее загрязнение энергоинформационной среды. Таким способом вода возвращает нам вложенную в нее информацию.

 

Время сейчас на Земле нелегкое, да и, чего уж греха таить, не слишком доброе. Мы все активнее создаем запасы информационно грязной воды на планете. Как образуется эта «информационно грязная» вода? Под воздействием отрицательных внешних факторов молекулярное состояние воды изменяется: в ней появляются так называемые глобулы – «сгустки» молекул, или информационные зародыши. Эти «сгустки» обладают свойством информационно «заражать» любой объем воды. Даже минимальный объем информационно «грязной» воды способен заразить негативной информацией огромное количество воды чистой, нейтральной. Вот и получается: войны гремят где-то далеко от нас, страшные аварии случаются в отдаленных регионах, катастрофы происходят буквально «на краю света», а мы с вами получаем энерго-информационно грязную воду здесь, где все вроде бы тихо да гладко. И эта вода тормозит биохимические процессы в клетках нашего организма, отрицательно влияет на генный аппарат молекул ДНК.

В 1970-х наш секретный Институт пришел к сенсационному выводу. Любая информация передается по воде – благодаря ее структурированности. Происходит все так: структура кристаллов чувствительна к энергетически-информационным воздействиям, она претерпевает изменения, начинается цепная реакция изменений. Колебания передаются от кристалла к кристаллу, при этом меняются их решетки. Считывание этих изменений и есть считывание информации. В Институте был разработан специальный прибор для улавливания изменений в кристаллической решетке кристаллов воды и преобразования этих сигналов в легко интерпретируемую информацию.

Доктор биологических наук Николай Вепрев (Канада) отмечает: «Сегодняшние “железные” компьютеры – по сути своей прошлогодний снег. Будущее – за жидкокристаллической техникой, которая будет записывать всю информацию на воду. Первые модели таких водяных компьютеров уже сегодня созданы в Японии. Пока они недостаточно мощны, есть сложности при их эксплуатации. Но наука не стоит на месте. Как известно, НАУКА ИМЕЕТ МНОГО ГИТИК. Я уверен – через четверть века мы все забудем о громоздких конструкциях, которые нынче украшают наши офисы. В водном компьютере работает пипетка воды, в которой хранятся терабайты информации».

Вода добрая и злая

Примерно год назад в журнале «На грани невозможного» была опубликована удивительная статья. В ней рассказывалось о том, что японский ученый доктор Эмото Масару выявил взаимосвязь между человеческими мыслями, эмоциями и вообще информационным воздействием, с одной стороны, и формой кристаллов воды, на которую действует информация, с другой.

Он замораживал капельки воды и затем изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру. Полученные фотографии наглядно демонстрируют различия в молекулярной структуре воды при ее взаимодействии с окружающей средой. Этот метод дал возможность показать всему миру, каким образом энергетические вибрации человека, его мысли, слова, идеи и музыка воздействуют на молекулярную структуру воды. Если вода перед замораживанием «прослушивала» Моцарта, Шуберта или Бетховена, то она превращалась в красивые снежинки идеальных форм. Если в ее присутствии ругались или просто негативно мыслили, после заморозки получались безобразные композиции. На сосуды с водой Эмото Масару наклеивал бумажные этикетки с различными словами и фразами, типа «Я люблю тебя» или «Я тебя убью», а также с именами «Гитлер», «Наполеон», «Христос», «мать Тереза» и затем, заморозив эту воду, наблюдал результат, который был просто ошеломляющим. Однажды японский исследователь провел такой эксперимент. Он взял пробу воды у плотины Фудзивара. Она оказалась грязной и токсичной. И эта же вода стала кристально чистой после того, как монахи-буддисты совершили над ней молитвенный обряд. Все это лишний раз доказывает, что вода – это субстанция, которая реагирует на каждую нашу эмоцию, на каждое слово и каждую мысль и обменивается этой информацией со всей Вселенной. Не зря, видимо, сказано в Библии, что каждый человек обязательно будет держать ответ за каждое свое слово!

Влияние кристаллической решетки воды на человека

Жизнь – это одушевленная вода.

Леонардо да Винчи

Ученые, изучавшие во второй половине прошлого века структурные свойства воды, пришли к такому выводу. Вода постоянно стремится к регенерации своей структуры, т. е. к равновесному состоянию. Из этого они вывели следующее. Чтобы инспирировать неприятности у человека (болезни, несчастья и т. д.), нужно нарушить структуру его внутренней воды, а затем в качестве компенсирующего момента предложить деструктивную замену. Структура воды разрушается элементарно: достаточно вывести человека из себя любым способом, заставить волноваться, испытывать любые эмоции (в том числе и положительные), и его внутренняя вода претерпевает структурную встряску. Если в этот момент в непосредственном окружении человека не окажется «правильных» компенсаторов, то внутренняя вода воспользуется любыми неправильными, чтобы прийти в равновесное состояние. На этом и базировалась идеология вновь создаваемого сверхоружия.

С другой стороны, очень быстро был найден ответ и на вопрос о том, как воздействовать на болезнь человека. Нужно опять же «раскачать» структуру воды (в данном случае неправильную) и предоставить воде «правильный» компенсатор, в качестве которого может выступать правильно структурированная вода. Было разработано немало методов оптимального структурирования воды.

Мы уже говорили о том, что поверхность Земли на 70 % покрыта водой, а организм взрослого человека на 70 % состоит из воды. Ученые выяснили: в момент зачатия, когда яйцеклетка матери оплодотворяется спермой отца, доля воды в ней составляет 95 %! Вот и получается, что в энергоинформационной матрице воды заложено все то, что должно быть в живой клетке.

А это значит, что любое нарушение в структуре воды, которую употребляет человек, с которой он соприкасается в процессе жизни, непременно влечет за собой изменения в его организме. Если изменения матрицы положительные, самочувствие человека меняется в лучшую сторону, если отрицательные, он начинает болеть и может даже погибнуть.

Из-за чего меняется структура воды? Здесь может быть два варианта. Вариант первый: молекулы воды могут изменяться под воздействием деформирующих их факторов. Вариант второй: молекулы воды вступили во взаимодействие (цепную реакцию) с другими кристаллами, у которых уже была изменена структура, и, соответственно, изменились сами.

Давайте начнем с рассмотрения первого варианта.

Как формируется матрица (и память) воды

Всем нам из авантюрно-исторических романов известно, что любой злодей может легко отравить положительного героя, подсыпав ему в воду малую толику яда. Глотнет герой такой водички, и неприятности ему обеспечены весьма серьезные. Но с давних времен особо «продвинутые» интриганы от политики знали, что совершенно не обязательно сыпать яд в воду: достаточно ненадолго бросить в нее предмет, содержащий внутри себя отравляющее вещество, например перстень. Вкус у такой воды не изменится, более того, ни один медик не найдет в ней признаков отравы, а человек, испивший этой водицы, может серьезно заболеть или даже умереть. Дело в том, что вода надолго сохраняет информацию обо всех веществах, находившихся в ней в любом виде.

До нас дошли свидетельства исполнителей знаменитых отравлений, режиссером которых был Медичи. В 30 % случаев к яду они не прибегали! Они использовали «чародейство», убивали своих жертв «злой» водой, сохранившей информацию об опосредованном взаимодействии с отравой.

Не верите? Тогда, если вы храбрый человек, попробуйте бросить в стакан с водой запаянную ампулу с сильнодействующим ядом, а потом выпейте эту воду. С точки зрения логики, ничего страшного произойти с вами не может: ведь яд накрепко «заперт» в ампуле, он не соприкасается с водой непосредственно. А вот интуиция вам подскажет: пить такую воду опасно для здоровья! Самый строгий химический анализ подтвердит чистоту воды, но не учтет ее информационную память о яде, который был в ампуле. И вот эта-то память воды и поможет той сыграть губительную роль. Будете пробовать или поверите на слово?

Многие специалисты «по воде» с достаточной степенью уверенности утверждают, что советскими учеными все-таки было создано сверхоружие на основе структурной матрицы воды. Об этом говорит анализ очагов распространения вирусных заболеваний в 1970-е годы. Так, в Монголии в 1972 году прокатилась локальная эпидемия желтой лихорадки, которая внезапно поразила около полутора тысяч кочевников в ареале нескольких десятков квадратных километров пустыни Гоби. В течение трех дней эпидемия прекратилась так же внезапно, как и началась. У переживших эти события людей было такое чувство, что кто-то наслал болезнь, а потом «забрал» ее. Один из них, со временем перебравшийся в СССР и ставший видным ученым, впоследствии говорил о том, что здесь имело место испытание сверхнового оружия, которое было разработано с определенным прицелом. Случаев, подобных «монгольской эпидемии», насчитывается около десятка. К ним относится и странный случай коллективного сумасшествия на одном из островов в Атлантическом океане (к счастью, все окончилось так же спонтанно, как и началось) и массовая цинга у эскимосов Аляски, также носившая и в пространственном, и во временном отношении локальный характер, и т. д.

Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»