Легкий способ бросить курить Текст

159
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Легкий способ бросить курить
Легкий способ бросить курить
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 438 350,40
Легкий способ бросить курить
Легкий способ бросить курить
Легкий способ бросить курить
Аудиокнига
Читает Александр Курицын
269
Подробнее
Легкий способ бросить курить
Легкий способ бросить курить | Карр Аллен
Легкий способ бросить курить | Карр Аллен
Бумажная версия
249
Подробнее
Легкий способ бросить курить | Карр Аллен
Легкий способ бросить курить | Карр Аллен
Бумажная версия
451
Подробнее
Лучший отзыв
F
26 декабря 2014, 01:54Feelsgood

Курил 11 лет. Хотел бросить. Бросал сам, но срывался. Спокойно прочитал книгу, оставив 20 страниц. Встретил Новый год, дочитал книгу, в конце немного был удивлен, что она так странно закончилась, выкурил последнюю сигарету и всё. -)не курю уже 7 лет.

Пожаловаться+105Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (158)
T
25 января 2015, 16:49Tanita313

Бросила курить с этой книгой 6 лет назад. Курила более 10 лет. Это действительно здорово и не страшно, и не мучительно. Это освобождение. До сих пор не отпускает ощущение счастья, что я уже не курю.

Пожаловаться+63Поделиться:
s
09 января 2015, 17:29sheremetyev13121982

Мотивации в книге предостаточно, вещи названы своими именами! Главное начать читать тогда, когда реально хочется завязать с куревом и все получится!

Пожаловаться+66Поделиться:
o
09 апреля 2017, 06:24oleg.fedchenkov.1968

Думал что книга не поможет бросить курить. Прочитал не спеша за неделю. Собрал все до кучи (зажигалки, оставшиеся сигареты, пепельницы) выбросил. Через два дня напился что не помню как пришел домой. Друзья потом рассказали что не однократно предлагали закурить, но я даже в руки не взял. Курил 27 лет, не курю уже 8 лет, мало того брат старше меня на 12 лет соответственно курил дольше, так же прочитал эту книгу через месяц после меня и то же не курит. Что характерно- не бегаю к столу, не кушаю через каждые пять минут и форма остается не изменой при росте 190 вешу 85-87кг. Советую всем бросить курить! Курить сейчас не модно, да и по карману бьет. За 8 лет (специально посчитал) на те деньги которые я должен был выкурить я приобрел:– телевизор 107 диагональ, микроволновку 20 литровую, поменял всю резину на своей старенькой шестерке всю ходовую сменил,холодильник двухкамерный, моторную лодку с мотором, компьютер, автомобиль Нива, старшую дочь выдал замуж и жена родила мне еще одну. БРОСАЙТЕ ЛЮДИ КУРИТЬ!!!

Пожаловаться+46Поделиться:
k
30 января 2015, 13:54ksms

Бросил курить 2 января 2006. Книгу прочитал за 4 часа. С тех пор ни одной сигареты. Спасибо Карру за книгу и светлая ему память

Пожаловаться+49Поделиться:
i
07 января 2015, 17:48igor.kolotukhin

Работает, 100%. Бросить курить реально оказалось легко. Главное внимательно вчитываться и прочитать книгу полностью.

Пожаловаться+41Поделиться:
D
15 декабря 2017, 11:10Daggon

С помощью этой книги бросил курить ещё в 2007-м, так что в этом году юбилей)). Ничего сверх естественного в книге нет, раскладывает по полочкам, и доводит до сознания курильщика очевидные вещи. В общем 5 .

Пожаловаться+15Поделиться:
a
17 июня 2015, 20:38antein

Курил 25 лет, но дочитав книгу до конца бросил курить. Не верил, но получилось! Все, что написано в книге, действительно помогает!

Пожаловаться+19Поделиться:
r
04 января 2016, 14:30runexes

Я свободен!! И всем того желаю!!!

Главное настрой перед прочтением, и все получится.

В книге все очень хорошо описано. При прочтении начинаешь задаваться вопросом: «А зачем мне это надо!?»

Пожаловаться+13Поделиться:
w
29 октября 2015, 21:15wp8_f879348825d1fa41

Не верил до самого конца. Не знаю как это вышло, но курить я бросил достаточно легко, и без всяких жевачек, конфет и прочей ерунды. Если человек действительно САМ хочет бросить курить – эта книга поможет. Но сама книга не явлется волшебной.

Пожаловаться+14Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»