Дом в овраге Текст

25
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
s
29 февраля 2016, 23:18sov0606

Страшилка ещё та. Где- то в середине мне показалось, что я уже знаю кто убийца и отчасти догадки оправдались, но финал был очень неожиданным. Любителям такого жанра книга должна понравится. Читается легко и на одном дыхании..

Пожаловаться+3Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (24)
u
15 октября 2015, 15:30ufimceva2015

.....

Мне понравилась эта книга, здесь нет примесей " фантастики ", настоящий ужас. Пишите больше таких книг, как эта.

Пожаловаться+4Поделиться:
H
03 сентября 2011, 23:42Helga

Мне книжка понравилась. Хотя, конечно, чтение не для слабонервных и особо впечатлительных. Но история захватывает и просто невозможно оторваться от букв, которые рисуют с помощью определенной доли воображения просто ужасающие картины. Действительно страшная история (причем и та, что произошла то время, которое описывается в книге, и та, которая произошла шестнадцать лет назад, в прошлом). В данном произведении полностью отсутствуют мало мальские мистические или фантастические элементы, и она просто поражает своей реальностью.

Пожаловаться+6Поделиться:
a
28 марта 2018, 17:02autoreg959427512

Я бы посмотрела фильм на основе этой книги..Как обычно- окончание самое «сладкое» у писателя. За что ему спасибо. На всем протяжении сюжет держит тебя и не отпускает. Шикарно для такого жанра.

Пожаловаться+1Поделиться:
w
01 марта 2018, 12:10whiterose1984

Шикарная книга! Читается на одном дыхании, страшная, даже жуткая, но вместе с тем, безумно интересная! В отсутствии хорошего чтива, хочется перечитывать ее снова

Пожаловаться+1Поделиться:
v
25 января 2018, 22:37vk_153349934

Одна из моих самых любимых книг у Варго.

Сюжет закручен интересно. Захватывает с первых страниц и держит до самого конца. Отдельно хочу отметить, что герои прописаны образно и красочно – перед глазами сразу возникают образы. При прочтении я поймала своеобразное ощущение «полного погружения». Безусловно, есть моменты, которые могут оттолкнуть, хотя на мой личный вкус книга написана без особой жести. Не морщилась ни разу. А вот сюжет до сих пор вызывает отклики в душе.

Любителям хорошего триллера настоятельно рекомендуется)

Пожаловаться+1Поделиться:
f
20 ноября 2014, 22:44fridmanpavel

Добротно, но лучше сказать хорошо.

Знатоки литературу ужасов возможно не будут сильно довольны некоторыми знакомыми, по другим книгам поворотами сюжета, но для остальных это будет захватывающее повествование, с детективным сюжетом приправленное Варговским стилем сплаттерпанка. И интересно и жутко. Рекомендую.

Пожаловаться+2Поделиться:
v
21 августа, 19:48vk_156072808

Неожиданный финал, очень понравилась книга. Временами было противно читать, но в итоге получил нереальное удовольствие от чтения. Пойду читать дальше.

Пожаловаться0Поделиться:
А
18 февраля, 10:57Алексич

Для меня феерично, как и дикий пляж. Вторая прочитанная мною книга и снова восторг, переживания, впечатлений масса. Много жести, но это только прибавляет страсти.

Пожаловаться0Поделиться:
a
19 августа 2018, 13:30autoreg1005432513

Слова излишни вообще. Это нереально. Глаз оторвать было сложно от чтения. Но конец вообще неожиданный, что пользуется популярностью в задумке автора. Автор

Пожаловаться0Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»