Склероз, рассеянный по жизни Текст

57
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
a
05 ноября 2015, 02:45autoreg870950384

Очень хорошая книга. Читала, не отрываясь. Самое ценное, ни одного нелицеприятного отзыва ни о ком! Редкость в нынешних мемуарах… Доброжелательный тон, уважение и любовь к друзьями, много юмора, глубокие рассуждения о месте человека в жизни , теплая грусть о прошлом…

Пожаловаться+30Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (56)
p
01 ноября 2014, 01:02plm11

Прочитал и жаль, что книга закончилась.

Пожаловаться+26Поделиться:
Д
29 сентября 2015, 14:59Депутат

Одни из немногих мемуаров, которые можно рекомендовать всем

Книга покорила меня ненавязчивостью изложения и это немудрено… Автор знает себе цену, но очень по-умному избегает поучений и старческого ворчания, дескать в наши годы все было лучше…Вообще Ширвиндт всегда напоминал мне кота, по-хорошему, хоть вальяжного и сытого, но любимца публики, в том числе и в роли многочисленных негодяев которых ему пришлось сыграть…Достаточно тонки и интеллигентны замечания автора по поводу пагубных пристрастий коллег к алкоголю, но он при этом не умаляет значение актера, да и сам,намекает что не без греха. Вообщем советую всем, особенно кому нравится, легкое, но полезное чтение.

Пожаловаться+21Поделиться:
w
11 апреля 2015, 22:03west-tv

Александр Ширвиндт, как всегда это юмор, сарказм и конечно же позитив. Начиная читать ничего другого и не ожидал, но «подпитка» позитивом неимоверная. Дай то бог и нам в таком же возрасте так смотреть на окружающий мир. Огромное спасибо автору.

Пожаловаться+18Поделиться:
i
10 сентября 2015, 23:10iphvxf51ik

Отличная книга! Прочитала на одном дыхании! Замечательный человек! Легкий, ироничный и очень милый! СПАСИБО! Пишите еще! Уверена – Вам есть что нам рассказать! И у Вас это здорово получается. Правдиво и не пошло.

Пожаловаться+14Поделиться:
d
26 июня 2017, 19:25demkin

Прочитал с большим интересом, рекомендую. Рекомендую ещё аудиокниги Александра Анатольевича в исполнении автора: Ширвиндт стертый с лица земли, и Былое без Дум.

Пожаловаться+4Поделиться:
M
16 января 2019, 23:32Medica-t

Яркий, гениальный, мудрый и уставший человек. Было интересно. После Книги не хочется писать банальные слова. Книгу стоит прочитать. Но вы пройдёте даже не по краешку судьбы, а только рядом . И это правильно.

Пожаловаться+3Поделиться:
3
14 января 2019, 23:04362638590

Просто наслаждение! Невероятная прелесть языка, юмор. Давно я не испытывала подобного удовольствия от чтения. Настоящая русская интеллигенция, истории из жизни любимых актёров–невообразимое наслаждение!

Пожаловаться+3Поделиться:
О
15 января 2019, 19:49Олечка

Очень живая книга, тонкий юмор, очень советую! Хочешь поднять настроение-читай Ширвиндта! Не жалею, что купила эту книгу, всем советую,позитивно и информативно!

Пожаловаться+2Поделиться:
o
29 июня 2017, 01:03olya1_p

Отличная книга! Фирменный юмор, не заскучаешь и не заснешь. Очень приятно было погрузиться в воспоминания великого человека

Пожаловаться+2Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»