Выше Бога не буду Текст

Нет в продаже
Те, кто искали эту книгу – читают:
Четыре касты. Кто вы?
Алексей Похабов
229
Живи легко!
Эндрю Мэтьюз
229
Медиум: в поисках жизни
Александр Шепс
399
Развернуть
Уведомить о начале продаж:
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
L
09 февраля 2015, 04:56L_i_v_e_

прочла на одном дыхании...

Откровенная,добрая книга.К автору отношусь с огромной симпатией,таких благородных и честных людей встречаешь не часто.В книге сама жизнь не больше не меньше,такова какая она есть и человек– глубоко думающий и ищущий ответ на вопросы: кто Я?,зачем Я?,почему Я?каково мое предназначение? чем я могу помочь людям стать лучше?И поражает как глобально и бесконечно человек работает над собой,как он усваивает и впитывает науку познания себя и окружающего его мира.Это доказательство того что мы пришли на эту землю учиться и становится лучше.Александр грамотно использовал данные ему шансы и вот он ПОБЕДИТЕЛЬ!Успехов ВАМ.Жду с нетерпением следующую книгу.

Пожаловаться+29Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (53)
a
07 мая 2015, 16:06asmodemjan

Много раз слышал о «Битве экстрасенсов», но, к сожалению, ни разу не видел ни одной передачи. И тут эта замечательная книга, автор которй благодаря своей вере, силе воли и помощи Свыше сумел таки одержать верх. Нет-нет, тут нет всеобъемлющего описания проекта, как там все происходило и т.д. Тут есть нечто большее. Гораздо большее. Тут есть Путь, путь духа. путь интуиции. И человек, который следует ему. Очень часто в эзотерических книгах пишут: делай так, делай сяк, – и будет тебе счастье. Однако очень мало авторов, которые описывают свой путь, путь своего становления как Личности. Книга Александра для меня – находка. Давно хотел прочитать книгу, автор которой не описывает банальные упражнения для развития способностей, но описывает свою жизнь. Все те препятствия, через которые ему пришлось пройти, радости побед и горечи поражений. Читая книгу, испытываешь настоящие эмоции, переживаешь за автора и, что самое важное, не можешь оторваться.

Это первая книга, после прочтения которой я захотел написать отзыв. Этим самым выражаю Благодарность автору за искренность и проделанную работу.

Пожаловаться+22Поделиться:
s
30 марта 2015, 10:52solntse30

Замечательная книга, читается на одном дыхании. Заставляет задуматься о нашей жизни, об осознанности, о том, как получать ответы от мироздания ).

Очень понравилась, хотелось бы прочитать продолжение.

Пожаловаться+14Поделиться:
p
26 марта 2015, 11:37popova_svetlana

Прочитала на одном дыхании,книга интересная,читая ее делаю собственные выводы,анализируя свои жизненные ситуации,что происходило в жизни со мной. К автору книги отношусь с уважением и пониманием. Он делает жизненные подсказки невзначай,не навязывая,а есть очень полезные.Надо доверять интуиции она направляет меня на правильный путь. Я очень рада что книга мне попалась именно сейчас я ее прочитала и очень жду продолжения.

Пожаловаться+11Поделиться:
m
14 марта 2015, 10:56mycl26

Эту книгу надо читать не один раз.Она запоминается настолько, что снова хочется открыть её. Рассказывая о себе, автор в тоже время очень ненавязчиво дает читателям советы и подсказки,помогающие анализировать собственную жизнь,понять и оценить причины удач и неудач в ней.

Пожаловаться+16Поделиться:
N
04 февраля 2017, 10:45Neyrra Strong

Прочла на одном дыхании. Спасибо вам, Александр Богданович! Мне очень не хватало подобной литературы! Я еще раз убедилась, что иду по верному пути, что я не сошла сума :), что я не одна и что моя деятельность имеет смысл не только для меня. В этой потрясающей и простой для восприятия книге я, наконец, узнала те ответы на некоторые важные вопросы, которые не могла ни где найти. И да, действительно, – до мурашек! :) Очень Вам благодарна за то, что Вы описали свой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, который бесценен для каждого, кто практикует развитие интуиции и, чаще, по неволе сталкивается с необычными явлениями нашего уникального Мира. Блестящих успехов! С удовольствием жду продолжения!

Neyrra Strong, автор книги «Время ведьм. Новый век.»

Пожаловаться+1Поделиться:
о
06 января 2017, 21:18окси

Это достаточно автобиографичная книга, как, в принципе, и было заявлено автором. Что я хотела получить от этой книги? Рецепты счастливой жизни, уроки развития своей Интуиции, детали жизни Александра Литвина: секреты сохранения брака, правила воспитания детей. 270 страниц прочитаны, не скрою, не удовлетворена (я как француженка осталась голодна), так как не нашла ответы на свои вопросы, Автор на том этапе – сам в поиске этих ответов, да и подробности личной жизни обнародовать он тоже не планирует. Но на эмоциональном уровне это, несомненно, добрая книга, мотивирующая жить по принципам добра и справедливости, извлекать и запоминать ЭМОЦИИ, которые обязательно понадобятся при моделировании желанной ситуации, задуматься о своей миссии. Буду продолжать искать ИСТИНУ ЖИЗНИ в последующих публикациях А.Литвина.

Пожаловаться+1Поделиться:
a
01 июля 2016, 20:51autoreg14471856

Медитативная книга

Прочитал книгу на одном дыхании. Медитативная книга. Позволяет погрузиться в себя. Когда читаешь, то вспоминаешь себя и задаешь себе вопросы. А как было у меня? А где я родился? А кто мои родственники? Когда они родились? А где, в каком месте мне было очень хорошо, а где и когда мне было плохо?

Мне книга помогла заглянуть в себя! Теперь я периодически в себя заглядываю!

Пожаловаться+1Поделиться:
g
30 декабря 2015, 13:00grin28

Захватывает с середины

Вцелом читается очень легко, залпом с середины. Автор подкупает своей откровенностью . Писалось, то что думалось , без всякой игры с читателем. Похоже на книгу для себя и для своих детей. А ещё очень смахивает на мемуары. Спасибо автору за возможность приобщиться к его истории жизни и становления. [b]

Пожаловаться+3Поделиться:
m
02 марта 2015, 08:59mikhail.breus

Прекрасная книга.... Узнай себя в чужой автобиографии и реши свои проблемы

Я хотел сделать отзыв о Книге Александра Богдановича Литвина. Это не обычная Книга, вернее это – особая обычная книга… Она написана очень понятно, доступно и ПРОСТО, но она многим может помочь решить СЛОЖНЫЕ вопросы… Это не просто биография это поучительное повествование. Некоторые книги имеют знания, но далеко не каждый может обнаружить суть за вуалью сравнений. Тут все на поверхности только стоит протянуть руку. Думаю каждый при прочтении вспомнит что то интересное из своей жизни, сделает какие-то выводы или изменит жизнь. Я например вспомнил случаи из жизни когда у меня также как и в биографии автора Замедлялось восприятие (как матрица как замедленная съемка) это было в экстремальном случае в школьную пору когда я чуть не заехал под колеса едущего уазика … И другие события .... но это личное....Если есть желание прочитать интересную правдивую книгу …

Пожаловаться+5Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»