3 книги в месяц за 299 

#Секреты Королевы. Настольная книга искусной любовницыТекст

31
Отзывы
Читать фрагмент
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
#Секреты Королевы. Настольная книга искусной любовницы
#Секреты Королевы. Настольная книга искусной любовницы
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 528  422,40 
#Секреты Королевы. Настольная книга искусной любовницы
#Секреты Королевы. Настольная книга искусной любовницы
Аудиокнига
Читает Максим Киреев
279 
Синхронизировано с текстом
Подробнее
Оксана Арсамакова
15 мая 2019

большим минусом этой книги является очень навязчивая реклама курсов автора. К тому же есть места, где автор просто переписал информацию из книги «Библия секса». Много внимания уделяется эмоциональной сфере. И очень мало самой техники. Мое мнение- эта книга замануха на практические курсы автора. И это сильно отталкивает.

artfiancee
06 декабря 2016

Очень долго думала, покупать ли эту книгу. Купила и не пожалела. Во-первых, она поднимает самооценку и помогает вновь почувствовать себя женщиной (для этого Алекс дает вполне конкретные рекомендации, которые меня лично привели в восторг своей простотой и тут же подействовали). Во-вторых, она в очередной раз подчеркивает, что мужчина – это не женщина, вовсе не стоит прикасаться к нему в моменты близости, как к женщине, разговаривать с ним, как бы мы сами хотели, чтобы поговорили с нами и т.д. В-третьих, книга предостерегает от некоторых ошибок, которые мы с вами зачастую совершаем, а потом, схватившись за голову, замечаем, что отношения дали трещину.

Кому точно не стоит покупать эту книгу. Тем, кто не готов слушать самые обычные советы, до которых как бы мы и сами могли бы догадаться. Да, все могли бы, но почему-то никто этого не сделал. Мы в повседневной жизни ходим вокруг да около истин и, если просто довериться автору, можно посмотреть на них под нужным углом.

Плюс ко всему прямо в тексте книги содержатся прекрасные дополнения к книге – бесплатные ссылки на мастер-классы или бонусные видео от автора. Очень порадовало это дополнение.

Ignis
05 ноября 2017

Я разачарована. Это не книга, а реклама семинаров автора, при всей моей бесконечной любви к его учению. Предлагая новый продукт, возможно, стоило предложить и хотя бы чуть-чуть иное содержание. Хотя есть и бонус – информация структурирована в письменном виде и можно листать и возвращаться.

Кстати, многие ссылки из книги – неактивны. Возможно, стоило бы восстановить их.

Надежда Мещерякова(Несчастливая)
27 июля 2018

Мне книжка в целом понравилась. Есть некоторые рекомендации лежашие на поверхности, но о которых ты в бешенном ритме жизни не задумываешься. Считаю, что она полезна к прочтению для общего понимания мужчин и женщин. Я несколько рекомендаций применила в своей супружеской жизни и ни разу не пожалела.

bukina.n.y
30 августа 2017

Ценность этой книги нулевая, все советы банальные и очевидные. И ни одной новой идеи. Серьёзно, кому понравилось-вы вчера родились??

gileva.love
07 февраля

Смысл писать книгу в которой только и пишешь о своём платном семинаре? Книга не информативная, если коротко о содержании: Будь лучшей любовницей в постели своего мужчины, удовлетворяй все его прихоти и он никуда не денется и будет Вам счастье… Чушь полная. Никакой эмоциональной составляющей, просто советы о ласках полового члена примитивного мужика для неуверенных в себе дам.

Татьяна Пахомова
15 декабря 2020

Книга на двоечку, не больше. Честно ожидала большего, ничего нового не узнала. Вся информация которая имеется в данной книге мне уже была знакома из бесплатного видео курса. Зря купила.

anna5brothers
19 мая 2018

Полезная и реально настольная книга для любого возраста. Многое подтвердила, что делаю правильно. Но и открыла глаза ещё шире на некоторые вещи.

Masha Vasylieva
21 октября 2020

Много воды, большинство, если даже не вся информация доступна на ютюбе в семинарах автора. Ждала чего то большего, но увы… как и пишут в других отзывах, только доходит до чего то интересного сразу написано заходите на сайт или приходите на семинары. В общем его концепт хороший но сама книга-вода

Валерия
04 июля 2020

Мне книга понравилась. В интернете читала, что не очень, но купила и не пожалела. А главное, все просто и понятно, что в данной ситуации очень важно

Оставьте отзыв

Что думаете о книге?
Оцените книгу:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»