Тринадцать часов аудио о том, как соблазнять мужчин от нашумевшего автора Алекса Лесли. К предлагаемым методам и рекомендациям можно относиться по разному (лично я многое из предложенного посчитала бы абсолютно неприемлемым), и все же интересно было послушать мужскую точку зрения на данный вопрос, тем более от человека, которого считают экспертом.
Есть, конечно у автора интересные практические советы (советики). На авторскую теорию, тем более с математической подоплекой, не тянет. В общем еще одна публикация на тему: «Как соблазнить тысячу мужчин и построить серьёзные длительные отношения хотя бы с одним». Неприятный момент связан с неуважительным отношением к женщинам.
Книга оказалась очень полезной и интересной! Спасибо автору))) В жизни сразу наступили изменения в лучшую сторону: мужчины стали смотреть по другому!
Очередное пособие «как стелиться перед мужиком!?»
Из книги:
●Девушка с ребёнком в общении с мужчинами не должна напрягать своим прицепом их дабы мужчине самому захотелось что-то делать,но если не дай бог у мужика есть свой ребёнок,вертись кружись пляжи с бубном,чтоб понравиться и мужику и ребёнку,несмотря на его характер и выходки
◾Будь развратной всегда хоти как животное и ублажай его ,чтоб он захотел что-то сделать для тебя и т.п
выбесило многое!
Очередное пособие «как стелиться перед мужиком!?»
Из книги:
выбесило многое!
книгу очень стоящая жаль, что ее не было в 2000х годах, мне было чертрвски приятно осознать, что в свое времы «поохотилась» вполне грамотно теперь этому пора учить дочерей. В книге много полезного и для тех кто давно замужем. отдельный Респект и Уважуха за главу о отношениях в момент появления маленьких детей у пары и ответственности за детей. Благодарю вас Алекс за книгу и ваш труд!
Неплохая книга, есть интересные советы. Но многое, на мой взгляд, подходит девушкам в возрасте до 25 лет. Больше всего понравился честное описание мужского взгляда,мыслей.
Бодрая книжка, у автора хороший слог, нескучный. Книжка интересна в том числе и тем, что показывает, как манипулировать людьми, учитывая гендерный фактор. Ну и если вам повезло родиться красивым и богатым, то вы просто обязаны распознавать попытки макиавеллизма. Да и девушкам, думаю, интересен мужской взгляд на постельную тему.
Классная и очень информативная книга. Мне как практикующему сексологу помогла сформулировпть многие мысли в четкую структуру. В книге содержится не просто абстракция и общие фразы, а четко сформулированные алгоритмы действий. Автор реально эксперт своего дела.
Я была очень негативного мнения об авторе , пока я не взяла эту книгу – на самом деле автор красиво раскрыл мужской взгляд , я честно рада , что прочла эту книгу – масса полезной информации.
Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке: