Отличная книга-справочник по аюрведической кулинарии! Помимо заявленных 150 рецептов, из вполне доступных и понятных ингредиентов, в начале книги приведены рекомендации по питанию в различные время суток и года. Очень ценным для меня стали подробные характеристики (с точки зрения аюрведы) продуктов, специй и пряностей, а также – их рекомендуемые сочетания. Вся книга – сплошная полезная информация, без воды!
В книге много рецептов для первых, вторых блюд и десертов. И все блюда с пряностями. Вот теперь думаю, а мне с весом 50 кг и ростом 150 см, подходит такая еда? Или от перца жир сгорит последний или аппетит, так разыграется, что и кастрюли мало будет! Вот и буду на себе испытывать и делать вывод в конце.....
Книга понравилась.
Книга понравилась.
грустно. ожидала большего. нет ни пояснения для каких дош какое блюдо полезно и не понятно, полезно ли вообще. в основном картошка и жир. картошка вообще не очень полезной считается, а тут пол книги. бесполезная покупка.
Для меня как для новичка книга оказалась очень полезной. Расписано питание по временам года. Приведены 150 рецептов. Описаны секции чем они полезны для чего где и как их лучше применять. Очень полезная и практичная книга.
Хорошо раскрыта тема основ питания по аюрведе(для новичков). Описаны свойства продуктов, специй, есть рецепты готовых блюд с учетом всех рекомендаций.
Книга не особо информативно все это знала и раньше можно было чуть побольше добавить рецептов допустим у полезных сладостях и так далее очень мало рецептов вначале интересно по разбору продуктом по специям рецептов можно было бы и побольше
Удобные форматы для скачивания
Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке: