Нина Линдт

244 подписчика
Отправим уведомление о новых книгах, аудиокнигах, подкастах
Нина Линдт – современная русскоязычная писательница, автор книг в жанре исторический роман, городское, романтическое, эпическое фэнтези. Психолог, МАК специалист, игротерапевт, коуч. Родилась в Москве, живет и работает в Барселоне. Освоила несколько специальностей в российски

Популярные книги

Популярные аудиокниги

Все книги автора

Книги Нины Линдт можно скачать в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.

Захватывающие миры автора в жанре фэнтези достойны похвалы, они многогранны, как волшебные так и реалистичные имеют продуманную историю, а герои весьма интересные личности, цепляют и не отпускают. Читается легко, местами с юмором, местами события выходят за рамки жесткости, удивляют на каждом шагу, но однозначно сюжетная линия интригует, хочется дочитать до финала, а затем и продолжение! Рекомендую всем любителям нестандартного фэнтези. Спасибо автору!

Обнаружил нового автора и очень рад своей находке) Подписался на новинки и с интересом буду следить за творчеством автора. Автор хорошо передает эмоции и после чтения остается приятное послевкусие, как от вкусного блюда.

Автор пишет здорово, герои очень интересные, сюжеты закрученные, события развиваются стремительно, что дух захватывает, оторваться не возможно от книг. Почти все произведения мной прослушаны, испытала море эмоций. Настоятельно рекомендую к прослушиванию, не пожалеете. Нине желаю всего самого наилучшего, пишите пожалуйста ещё, у вас талантище, и богатая фантазия. А мы, ваши читатели будем ждать новых историй. Низкий поклон от меня к вашему таланту.

Прочитала «Что случилось с Маргре» – мой респект и уважение автору! Легкий слог, красивый, сложный, многогранный сюжей. Не избитые приключения героини. У автора отлично получается передать эмоции, боль, разочарование, страх, ярость… Чудесное окончание книги, финальный разворот привел в «щенячий» восторг! Рекомендую!

Войдите, чтобы оставить отзыв

Цитаты

Хозяин времени. Кровавый принц

выше и выше под аплодисменты публики. Сантьяго оторвал взгляд от драконов и поглядел на ложу. Та заполнялась, но короля еще не было. Лорд Шершен с молодой девушкой, возможно, дочерью, сухо кивнул Сантьяго

Хозяин времени. Игры богов

в замок братья Ордена Белой Королевы

Говорящая с призраками. Дитя Ноктурны

Почему Ты любишь его? Он не называл имени. Но они оба знали

Хозяин времени. Загадка Алисы

Анна хищно улыбнулась. – Сантьяго любитель выезжать вперед за счет умных, но отчаянно влюбленных в него серых мышек. Сьюзанн покраснела, сделала вид, что вчитывается в результаты. – Сьюзанн, я думаю, нам пора заменить кем-нибудь Сантьяго. Его манера работы меня не устраивает, а  ты отлично работаешь и без него. – Я не совсем… меня все устраивает… – залепетала лаборантка, испуганно глядя на Анну.

Зов Сирены

ногами в кольцо. – Ты маньячка? – уточнил он. Она видела, что он и обескуражен, и еле сохраняет серьезное выражение

Говорящая с призраками. Иные города

гостиной была трехкомнатной, и помимо нее, по словам хозяйки, там жили студенты: швед и японка. Но ребят Настя в  квартире не застала, видимо, они были на учебе. Прогуливаясь по Пасео де Грасия, улице, полной магазинов, кафе и туристов

Что случилось с Маргарет?

усвоить уроки и применить полученные