Отзывы на книгу «Авокадо в день. 70 лучших рецептов с суперфудом», 4 отзыва

После того, как съездил во Вьетнам и наелся там разных заморских фруктов и овощей (в разных кулинарных приготовлениях), я стал интересоваться приготовлением блюд из них. Вот нашел эту книгу «Авокадо в день» Название не очень понравилось, а вот содержание на пять. И иллюстрации чудесные.Теперь чаще готовлю, многое из рецептов в этой книге, советую.

Содержание гораздо лучше аналогичной книги русского автора. Есть из чего выбирать рецепт, без глютена, веганские, в лучших традициях :) А можно и просто полистать, насладиться красивыми фотографиями. Перевод немного хромает, прямо читаются в предложениях иностранные конструкции, но это если сильно придираться. Рецепты интересные и главное, полезные. Хотелось в подарок книгу с рецептами, но не о выпечке, а о полезной пище, данная книга полностью подошла, рекомендую.

То, что реклама двигатель торговли, уже никого не удивляет. Поэтому здоровый образ жизни и правильное питание диктуют чаще употреблять авокадо. Стояла задача узнать, куда его можно добавить кроме салата и бутерброда. Эта книга мне помогла.

Начну с того, что в ней есть описание сортов авокадо и где, в какое время их лучше приобретать. Правда, эти сведения ориентированы на американского покупателя и это минус. Тем не менее была удивлена делению по сезонам. Это плюс. Дальше, если с салатами все понятно, то руки зачесались приготовить курицу в мультиварке и тортик, причем шоколадный... Иногда такие эксперименты душу греют и поднимают настроение.

Книга со множеством рецептов, которые занесла в свою кулинарную программу и планирую осваивать. Так что польза от книги есть

Я любитель авокадо, данная книга мне очень понравилась. Великолепные, сочные фотографии, отличная подборка разнообразных рецептов, о которых я даже не подозревала. Данную книгу обязательно приобрету и в печатном варианте, она полна идей и вдохновения.

20 января 2021
2021