Совершенно меняет отношение к команде и к управлению предприятием, если учился в классических университетах и работал в Оранжевых Компаниях. Заставляет задуматься, кто ты в команде и какова твоя роль. Реально наталкивает на мысли об изменениях в команде вокруг тебя.
Замечательная книга! Доступно написано, есть примеры для понимания, всё чётко, с названиями, таблицами, воды практически нет. Я на примере своей работы увидела как распределяются роли
Достойна прочтения даже считающими себя самыми занятыми «эффективными» менеджерами! Книга насыщена жизненными примерами, очень наглядно демонстируюшими уровень владения теми или иными основными PAEI функциями.
Хорошая книга. Адизес хорош, иначе не скажешь.
И самое главное – это не приторная книга про очередные секреты, как за 3 минуты в день управлять компанией масштабов Гугла. Без личностного булшита, который сейчас оооочень в моде.
Отличная книга. Всё разложила по полочкам. Теперь понятно почему троешники успешнее зубрил. Определил для себя зону роста в администрировании.
Великолепная книга. Позволяет взглянуть пространственно на себя, своих коллег, в каком-то смысле посмотреть на настройки своей личности, а также личностей, отличающейся от нас по своему стилю. Подсказывает, как лучше с ними взаимодействовать и что развивать в себе. Подсказывает, какой стиль менеджмента больше подходит для той или иной должности и к развитию какого стиля нужно стремиться дальше. Вывод: работать можно только во взаимодополняющей команде и не стоит подбирать всех по своему типажу. Идеальным не стать , но можно сформировать вполне эффективную и результативную взаимодополняющую команду.
В книге изложена полезная концепция менеджмента. Нет решений, но есть направление мысли и видение читается легко !
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Идеальный руководитель: Почему им нельзя стать и что из этого следует», страница 5