Отчаяние из-за полного одиночества и потери всех родных толкает на самоубийство, которое планируется и леется. Но работа неожиданно наваливается на главную героиню. Продираясь сквозь загадки, рывками, иногда откатываясь, идёт расследование. Все повествование пронизано неверием в то, что это может быть серийное убийство в Норвегии. И что? Женщина??? Что можно сделать, когда стоишь на краю своей могилы? Поддержка коллег удержит ли? Отличный детектив в скандинавских тонах)
Мне понравилась книга. Немножко не хватило кое-где кое-каких объяснений, а может, просто, я не очень внимательно в каких-то местах слушала сама, потому что на фоне занималась ещё домашними делами, но мне действительно понравилось и хочется и дальше читать и этого автора и про эту команду главных героев.
Прослушал две первых книжки Жду продолжения оказалось что это очень интересный детектив Спасибо Игорю Князеву а сюжетная линия Мне понравилось Особенно про мию Крюгер больше всего
К 20 ой главе начало тошнить от пива и пастилок. Сколько пива может влезть в худенькую женщину?)))
Брейвик – норвежец …
А Игорь Князев – замечательный.
Отвратительное исполнение. Сделана попытка читать произведение на разные голоса (подражать голосу героини-девушки или бабушки или голосу нарочито солидного мужчины средних лет). Получается полная ерунда. Складывается впечатление, что слушаешь детский мультик про серийные убийства. Из-за этих интонаций все женщины представляются полными дурами.
Книга, возможно, ничего, однако дослушать ее не смог.
Я путешествуют одна. Мои путешествия доставляют мне удовольствие. Дорогая еда, вкусный ужин, хорошие вина, никто вас не трогает, вы сидите один, и наслаждаетесь жизнью.
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Я путешествую одна», страница 7